Что нужно знать о потрясающем сексе

Durex и молодые кинематографисты из компании MoFilm сняли очень милые ролики о том, какую роль играет потрясающий секс в мироощущении человека. Тема не случайна. Вот например, мужчины. Как вы думаете, о чем чаще всего думают они в течение дня? О футбольном матче любимой команды, о тачке, только что купленной соседом («мне бы такую»), о том, что надо бы не забыть посидеть вечером с друзьями - ведь давно обещал… Все мимо. Правильный ответ: о сексе. А он, как оказалось, имеет способность сильно влиять на мысли. Как? Читайте дальше!

Poles (Потрясающий секс всегда с тобой)

Режиссер: Ник Стритфилд

По данным исследования Университета штата Огайо, мужики (не только американские) задумываются о нем в среднем 19 раз в день* - то есть почти каждый час. Остальные пять часов они, видимо, отсыпаются после хорошего секса. Впрочем, как равномерно распределены эти мысли в течение дня, так же как и насколько достоверны эти исследования, судить, конечно, сложно. Но хочется верить, что о такой важной для человека вещи, как секс, мы думаем, и правда, чаще, чем о всякой ерунде. Любопытно, что женщины, согласно этому же исследованию, задумываются о сексе гораздо меньше - всего 10 раз на дню*. У них, наверное, забот побольше. Точно одно – человек, независимо от пола, да и от возраста, пожалуй, определённо думает о сексе сразу после секса. И роль его велика. Человека, испытавшего потрясающий секс, легко вычислить в толпе. Он на самом деле преображается.

У кого-то улыбка до ушей, как у Чеширского кота из сказки про Алису, кто-то радостно болтает по телефону, кто-то ощущает себя существом с другой планеты, и от переполняющих его эмоций не замечает ничего вокруг. И тут всё забывается: боль и неудачи, разбитая машина и даже собственное имя. Спасибо гормонам «счастья» — дофамину, серотонину и эндорфину, которыми накачан твой организм после удачной ночи. И такое ощущение может длиться достаточно долго… До следующего потрясающего секса, который, надеемся не за горами.

Durex вместе с компанией MoFilm пригласили лучших молодых кинематографистов, чтобы запечатлеть это преображение. Получилось весьма увлекательно, красиво, и совсем не пошло.