15 тысяч долларов за ночь у Джаггера

Почему звезды доверяют ключи от своих домов чужим людям? Роскошный особняк стоит недешево, и ненадолго сдавать его в аренду – хороший способ компенсировать астрономические расходы за коммунальные платежи и содержание огромного штата прислуги. WDay.ru рассказывает, как можно оказаться в спальне Мика Джаггера, в бассейне Брюса Уиллиса и на яхте Аристотеля Онассиса.

Брюс Уиллис (острова Теркс и Кайкос)

Стоимость: от 20 873 долларов за ночь.

На вилле «крепкого орешка» под названием «Резиденция» хватит места большому количеству гостей. В главном доме всего пять спален, но на огромной территории принадлежащего Уиллису курорта есть еще две гостевые виллы с тремя спальнями каждая. Интерьер «Резиденции» прост и благороден: белые стены, мебель из тикового дерева, кровати под балдахинами с москитными сетками. Огромный открытый бассейн окружен деревянным подогреваемым настилом.

Кристи Бринкли (острова Теркс и Кайкос)

Стоимость: от 8107 долларов за ночь.

Знаменитая модель начала 80-х годов, как и Брюс Уиллис, является поклонницей Карибских островов. «Лаки Хаус» – всего лишь один из 18 домов Кристи, но это не делает его менее роскошным. Просторная вилла с тремя спальнями, огромной верандой и бассейном с подогревом находится неподалеку от частного пляжа, на краю курорта. Любой, кто арендует это жилище, сможет пользоваться услугами дворецкого, заниматься в частной йога-студии Бринкли и принимать процедуры в аюрведическом спа-салоне.

Кстати

Чтобы провести неделю или две на вилле Мика Джаггера, посмотреть его личные фотографии, посидеть в его джипе и даже воспользоваться его штопором, потенциальный арендатор должен представить подробнейшую автобиографию – рокеры лично отбирают кандидатов. Хотя в последнее время все больше звезд соглашаются сдавать свои жилища, не предъявляя столь строгих требований к гостям.