16-летняя дочь Маликова стала подругой сына олигарха

Дочь известного певца встречается с наследником миллиардера Владимира Груздева, Леонидом.

Анна Шульгина, Алеся Кафельникова, Стефания Маликова во внимании прессы к своим персонам вскоре обойдут знаменитых родителей. Да и может ли быть иначе? Ведь за личной жизнью дочери певца, Стефанией, только в одном Instagram наблюдают более 400 тысяч человек... И, конечно же, они заметили, что в последнее время Маликова вся сияет от счастья и не перестает хвастаться охапками роз! Но еще больше удивились подписчики, узнав имя отправителя. Как оказалось, за девушкой начал ухаживает сын миллиардера Владимира Груздева, Леонид.

Свои романтические отношения влюбленные тщательно скрывают. Но проговорилась мама Стефании.

«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид – замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», – признается Елена Маликова, пишет Life.ru.

А подруги девушки рассказали, что парень боролся за внимание Стефании уже давно. А вот дочь певца начала воспринимать его ухаживания серьезно совсем недавно!

Собчак переживает, что родит прямо на сцене
Подробнее

Отец юноши, Владимир Груздев, один из богатейших людей России. Forbes уже как-то оценивал его капитал в 550 миллионов долларов. Конечно, с тех пор его состояние еще несколько увеличилось.

Груздев владеет 50% комнании «Модный континент». Кроме того, он занимал пост губернатора Тульской области, вплоть до февраля этого года.

Напомним, до этого Маликова встречалась с мальчиком из своей школы – Тимофеем Муравиным. С ним девушка даже успела провести совместный отпуск в Сен-Тропе. И отметить окончание 9-го класса. Кроме того, девушке приписывали роман с сыном Валерии – Арсением.

К слову, на днях стало известно об изменениях на личном фронте у еще одной звездной наследницы. Певица Слава на днях поведала, что разрешила 17-летней дочери съехаться с бойфрендом.

Слава разрешила 17-летней дочери съехаться с парнем
Подробнее
Алеся Кафельникова зарабатывает по 200 тысяч за съемку
Подробнее