Эксклюзив

Семь самых ярких претенденток на сердце Батрутдинова

Галя Ржаксенская

27-летняя москвичка – завидная невеста. Красива, умна, да еще и богата. Галя – владелица салона красоты.

– Галина, у вас мама – домохозяйка, а вы, наоборот, очень активный предприниматель. Считаете, что женщина не должна сидеть дома?

– Это сейчас мама домохозяйка, а раньше она была успешным предпринимателем, просто заболела серьезно и отошла от дел. Сейчас она прекрасно чувствует себя в роли домохозяйки. У женщины голова должна быть всегда чем-то занята. Тогда в семье нет скандалов и все спокойно. Моя мама всегда была при деле и все успевала.

– А хозяйственны ли вы? Умеете ли готовить, моете ли сами пол?

– Готовить люблю и умею! При необходимости могу помыть все что угодно. Это женское и ничего в этом такого нет.

– Насколько вы требовательны к мужчине? Какие обязанности, по-вашему, должен выполнять мужчина в доме?

– Я требовательна, так говорят (улыбается). Виной этому, наверное, очень сильный отец, который всегда все держал в своих руках. Мы с мамой на него всегда могли положиться, знали, что он все возьмет на себя. Хочу сильного, смелого и умного мужчину, на которого могла бы положиться, как на своего отца! Если в наше время это высокие требования, то – да, я требовательна.

– Насколько важны для вас деньги? Смогли бы вы встречаться с молодым человеком, который зарабатывает меньше вас?

– Самое главное – стремление. Если оно есть, тогда с течением времени все исправится, даже если сначала такая ситуация. В крайнем случае мы вместе добьемся всего.

– Чем вас привлекает Тимур Батрутдинов?

– Харизмой. Мне кажется, он всегда искренний, не пытается казаться лучше, чем есть. Общаться с ним одно удовольствие. Самое главное – он замечает мелочи, а для меня это очень важно. Заботливый ко всем, добрый и смешной.

– Как долго длились ваши самые продолжительные отношения? И почему они закончились?

– В моей жизни всегда были только длительные отношения, самые долгие – 6 лет. Наверное, они изжили себя, мы были совсем молоды, когда познакомились.

– О какой свадьбе и семье вы мечтаете?

– Я бы очень хотела романтичную свадьбу! Красивую и веселую. Хочу не гостей удивлять, а устроить праздник для себя и мужа в первую очередь. Чтобы этот день запомнился нам, как самый романтичный, чтоб слезы наворачивались от счастья. Без напряга, все в кайф, чтобы мы смеялись и целовались всю свадьбу. А семью хочу, как у своих родителей, – 34 года вместе, а страсть, любовь и ссоры, как в первый год (улыбается).