Эксклюзив

Семь самых ярких претенденток на сердце Батрутдинова

Екатерина Фишер

25-летняя девушка из Челябинска может помочь Тимуру разобраться в себе. Катя активно практикует йогу, медитиции и интересуется психологией.

– Расскажите о себе, чем вы увлекаетесь?

– Я очень разносторонний человек: увлекаюсь танцами, йогой, катаюсь на сноуборде. Люблю театр, артхаусное кино и фильмы Ксавье Долана. Играю на рояле, а еще очень люблю путешествовать.

– Работаете ли вы по полученной специальности? Почему выбрали именно рекламу, а не пошли, к примеру, по стопам мамы в медицинский?

– По специальности я работала несколько лет для получения опыта, но не более того. Офисная рутинная работа не для меня. С детства я очень творческий человек, и поэтому сразу решила, что после школы буду поступать в Академию культуры. Близкие не советовали выбирать хореографический факультет или театральное искусство, поэтому я выбрала рекламу, это современно и актуально. Сейчас занимаюсь организацией рекламных съемок, работаю телеведущей и фотомоделью.

– У вас в анкете написано, что есть психологические страхи. Какие? Можете рассказать подробнее?

– Я считаю себя достаточно смелой и поэтому такие страхи, как темнота, высота и другие мне чужды. Их я могу преодолевать. А вот привести в порядок мысли и сознание у меня еще не всегда получается. Отсюда и возникают различные сомнения и страхи, поэтому я часто рассуждаю о будущем, о том, смогу ли реализовать свой потенциал, правильно ли поступаю, будет ли всегда у нас мирное небо над головой и так далее. Я над этим работаю, читаю книги Ошо и медитирую, поэтому скоро все свои мысли разложу по полочкам.

– Есть ли у вас вредные привычки, капризны ли вы, требовательны ли к мужчине?

– Вредных привычек у меня нет, капризничаю редко. Но к мужчине я требовательна. Для меня мужчина должен быть опорой, примером во всем. Умным, целеустремленным, добрым и заботливым.

– Какие обязанности, по-вашему, должен выполнять мужчина в доме?

– Никакие. Мужчина должен быть добытчиком. Любить и заботиться обо мне и нашей семье. А вкусный ужин, порядок и уют в доме я сделаю сама.

– Чем вас привлекает Тимур Батрутдинов?

– Тимур гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Он очень добрый и у него красивые глаза.

– Как долго длились ваши самые продолжительные отношения? И почему они закончились?

– Самые продолжительные отношения длились почти четыре года. Да, я любила, но его приступы ревности не смогла больше выносить. Отношения строятся на доверии и взаимоуважении. С моей стороны поводов для ревности не было, но человек меня настолько любил, что пытался запрещать мне общаться с людьми, ограничивал мое времяпрепровождение с друзьями и близкими, следил за мной, читал все переписки и хотел, чтобы я сидела дома и не работала. Для меня это абсурд.

– О какой свадьбе и семье вы мечтаете?

– Я мечтаю о большой и дружной семье. Очень люблю детей и хочу как минимум троих. Свадьба моей мечты – на берегу Индийского океана на Мальдивских островах. Это самое красивое и романтичное место. Хочу, чтобы там были только я с моим избранником и самые близкие для нас люди.