Эксклюзив

Семь самых ярких претенденток на сердце Батрутдинова

Даша Канануха

Девушка родом из Казани. В свои 22 года она уже арт-директор ресторана клубного типа. А в свободное время зачитывается масонской литературой.

– Дарья, когда и почему вы увлеклись масонством?

– Очень интересный вопрос, который волнует многих, я думаю. Это пришло ко мне года два назад. Мой друг архитектор просто начал рассказывать и показывать в Казани некоторые здания, которые имели масонскую символику. Мне стало интересно узнать – откуда это все появилось. Я стала читать про их идеологию, принципы – мне очень понравилось, показалось близким и понятным. Так и появилось это увлечение. Я никогда не называла себя масонкой, потому что девочки не могут ими быть. Но история о тайном братстве, их постоянном самосовершенствовании, о добре, о том, как они пытаются привнести определенную культуру в массы, мне очень близка.

– Чем вас привлекает Тимур Батрутдинов?

– Тимур произвел на меня самые волшебные и прекрасные впечатления. Это рыцарь XXI века. Считаю, что он один из самых достойных мужчин. Я очень рада, что именно Тимур – холостяк третьего сезона.

– Есть ли у вас вредные привычки, капризны ли вы, требовательны ли к мужчине?

– Одной из вредных привычек я считаю свое упрямство. Мне бывает очень сложно уступать, зачастую я могу стоять на своем до конца. А в остальном вредных привычек нет – я за здоровый образ жизни. Признаюсь, что я капризна, потому что была долгожданным и очень любимым ребенком – всегда все получала. Поэтому, если мне что-то нужно, буду пользоваться всеми методами, чтобы это получить. К мужчине я очень требовательна, даже бывает чересчур. Педантична во многих вопросах – если мне что-то не нравится, я терпеть не буду. Наверное, поэтому и не было у меня больших, долгих отношений, огромной любви.

– Какие обязанности, по-вашему, должен выполнять мужчина в доме?

– Мужчина в доме должен выполнять только мужские обязанности: прикрутить полку, поменять смеситель (улыбается). Все остальное должна делать женщина.

– Как долго длились ваши самые долгие отношения? И почему они закончились?

– Самые долгие отношения у меня длились два года. Это была моя школьная любовь, началось все в десятом классе. Мальчик был КВНщиком, как ни странно, – видимо, тянет меня на юмористов (улыбается). А закончились они, потому что мы выросли, у каждого появились свои цели, мы поступили в университет на разные факультеты. Он продолжал заниматься творческой деятельностью, для меня приоритетом были образование и работа – я не хотела сидеть на шее у родителей. Возникло очень много вопросов, и мы, в силу возраста, не нашли понимания. Но расстались мы хорошими друзьями, до сих пор поддерживаю теплые отношения с его мамой.

– О какой свадьбе и семье вы мечтаете?

– Хочу, чтобы моя свадьба была волшебной и очень душевной. Я не мечтала никогда о каких-то огромных торжествах с тысячью приглашенных людей. Это будут только самые близкие друзья, родные, которые искренне за меня порадуются. И хочу платье, как у Кейт Миддлтон, которая вышла за принца Уильяма – скромное, но со вкусом. А идеальная семья – это мужчина, с которым ты проживешь всю свою жизнь, и много детей – сколько Бог даст, чем больше, тем лучше.