Эксклюзив

Семь самых ярких претенденток на сердце Батрутдинова

Ирина Коноплянник

Удивительно, но это единственная участница, которая понятия не имела, кто такой Тимур Батрутдинов, хотя и родилась девушка в Москве. Но с 15 лет Ирина жила за границей. Сейчас ей 25, и она приехала в Россию в поисках любимого.

– Ирина, вы – единственная девушка на проекте, которая не знает, кто такой Тимур Батрутдинов. Ваше первое впечатление о нем?

– Когда мы ехали к особняку с девочками, то рассуждали о том, что наш холостяк будет известной личностью. Однако, выйдя из лимузина, я поняла, что не знаю его. Тимур показался довольно взрослым, галантным мужчиной с необычным именем, а еще он прямо излучал доброту. Сейчас я, конечно, могу предположить, что могла видеть его по телевизору или где-то еще, но почему-то не запомнила ни его лица, ни имени.

– Вы сказали, что долгое время не жили в России. А в какой стране вы были? Работали или учились?

– В 15 лет я переехала в Бельгию, где и окончила школу, а точнее школы – международную и русскую экстерном, чтобы получить и российский аттестат. Высшее образование также получила за рубежом, выбрав интересную программу двойного диплома в международном бизнесе, прожив, соответственно, два года в Венгрии и два – в Италии. Там же получила и первый опыт работы. В общей сложности я прожила за границей семь лет, общалась в основном с иностранцами и, возможно, поэтому не особо следила за российским шоу-бизнесом.

– Как долго длились ваши самые продолжительные отношения? И почему они закончились?

– Должна признаться, что я очень сложно влюбляюсь, и, несмотря на то, что никогда не была обделена мужским вниманием, в моей жизни было не так много серьезных отношений. Самые продолжительные отношения длились в районе полугода. Они закончились, потому что мы разъезжались из Италии по разным странам, а я не почувствовала, что готова продолжать отношения на расстоянии с этим человеком, не увидела совместного будущего.

– Есть ли у вас вредные привычки, капризны ли вы, требовательны ли к мужчине?

– Я, как и все смертные, неидеальна, хотя не курю и не злоупотребляю алкоголем. Как и все девушки, могу быть капризной, но, говорят, меру знаю. Что касается мужчин, то да, я достаточно требовательна, поскольку для меня важно, чтобы мой избранник был близок мне по духу и имел похожие ценности и цели в жизни.

– Какие обязанности, по-вашему, должен выполнять мужчина в доме?

– Несмотря на то, что я выросла за границей, придерживаюсь взгляда, что мужчина – главный в доме, основной добытчик и защитник, а женщина – хранительница домашнего очага. Однако это не значит, что женщина должна полностью подстраиваться под мужа и сидеть дома. Считаю, что у каждого в семье обязательно должно быть любимое дело или хотя бы хобби, чтобы каждый мог высказывать и отстаивать свою точку зрения. А еще мне очень нравится всем известная фраза «мужчина – голова, а женщина – шея».

– О какой свадьбе и семье вы мечтаете?

– Я счастливый человек, потому что выросла в семье, где царили и царят любовь и взаимопонимание. Родители прожили вместе уже больше 30 лет, они всегда поддерживали нас с сестрой, ничего не навязывали, научили дорожить общечеловеческими ценностями. Так что я мечтаю не о какой-то определенной свадьбе, а о том, чтобы встретить своего человека, с кем проживу душа в душу до самой старости. А уж устроим ли мы пир на весь мир или же просто тихо распишемся – для меня сейчас не так важно.