Эксклюзив

Семь самых ярких претенденток на сердце Батрутдинова

Таша Турова

27-летняя белорусская певица Батрутдинову понравилась сразу. А вот его друзьям – нет. Они уверяли, что она на проект пришла за пиаром, что через Тимура хочет пробиться в шоу-бизнес. Девушка же хочет доказать обратное.

– Таша, когда вы решили стать певицей?

– С самого детства мечтала выступать, быть на сцене. Помню, лет с пяти мы с мамой садились на кухне и пели песни. В садике выступала на всех концертах, в школе меня отправляли на все конкурсы, где я получала только призовые места, даже не было времени для уроков. В 17 лет я уже пела в продюсерском центре и ездила по гастролям. А в 19, взяв с собой дорожную сумку и имея при себе только 100 долларов, поехала в Москву – настолько сильной была моя мечта, что никакие преграды не могли встать на моем пути.

– Как долго вы пели в группе «Любовные истории»?

– В группе «Любовные истории» я пела два года. За это время много чему научилась, набралась опыта работы в женском коллективе. Я очень благодарна продюсеру Валерию Белоцерковскому, который на кастинге из всех претенденток выбрал именно меня, стал моим наставником. И, конечно, спасибо девочкам. Но я, как и все окружающие, понимала, что я сольная исполнительница. Поэтому решение уйти из группы не заставило себя ждать.

– А чем занимались до проекта? Сольным творчеством или сделали временную творческую паузу?

– До проекта я выступала, записывала свои песни и писала для других артистов в Москве. Организовывала благотворительный детский вокальный конкурс Sound Kids, являясь также педагогом по вокалу, учила деток петь.

– Чем вас привлекает Тимур Батрутдинов?

– Люблю, когда у человека есть чувство юмора, люблю посмеяться и сама часто шучу. С каждым днем узнаю Тимура с новых сторон, но загадка в нем все же остается. Смогу ли я ее разгадать – время покажет.

– Есть ли у вас вредные привычки, капризны ли вы, требовательны ли к мужчине?

– Вредные привычки? Люблю вкусно покушать (смеется). Я не капризна, для меня важно внимательное отношение ко мне. Ценю преданность, честность, когда мужчина держит свое слово.

– Какие обязанности, по-вашему, должен выполнять мужчина в доме?

– Думаю, мой мужчина будет мастер на все руки. Было бы приятно, если бы он умел вкусно готовить, чтобы иногда радовать меня своими кулинарными сюрпризами (улыбается).

– Как долго длились ваши самые продолжительные отношения? И почему они закончились?

– Года два с половиной. Закончились потому, что в наших отношениях было много лжи и ревности с его стороны. Я долго терпела, но чаша терпения переполнилась, и я решила закончить эти болезненные отношения.

– О какой свадьбе и семье вы мечтаете?

– Мечтаю о красивом свадебном платье с большим шлейфом, мечтаю, чтобы стояли большие белые шатры на берегу океана. Раньше хотела много гостей, но сейчас, думаю, соберу только самых близких. Мечтаю о большой крепкой семье, где царят только любовь, понимание и взаимоподдержка. Где мужчина – глава, добытчик, защитник, который сделает все для своей супруги и детей, которых, кстати, будет минимум двое – мальчик и девочка. А лучше – трое.