Восьмимесячная дочь актрисы Елены Захаровой умерла от острой инфекции

Дочь актрисы Елены Захаровой скончалась в четверг вечером в столичной больнице от острой вирусной инфекции.

Неделю назад у дочери 36-летней Елены Захаровой по имени Анна-Мария резко поднялась температура. Сначала актриса подумала, что это детская простуда, но когда привезла малышку в больницу, ей сообщили, что ребенка поразила острая вирусная инфекция. Врачи боролись за жизнь Анны-Марии шесть дней, на протяжении которых Елена Захарова была рядом с ней. Но ребенка спасти не удалось.

Сотрудники реанимационного отделения городской инфекционной больницы № 2 сообщили, что актриса мужественно перенесла горе. «На Елену тяжело было смотреть, – поделилась с журналистами сотрудница клиники, где пытались спасти ребенка актрисы. – Она сильная женщина, самоотверженная мать. Мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это».

Елена Захарова долгое время мечтала о ребенке и наконец стала мамой в феврале этого года. Летом Елена и ее супруг приобрели дом на берегу океана в Майами, где провели все лето. Никто и подумать не мог, что по возвращении в Москву семейная идиллия закончится так внезапно.