84-летний «отец» журнала Playboy объявил о помолвке

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) объявил, что в рождественские праздники сделал официальное предложение своей 24-летней подружке Кристалл Харрис.

О знаменательном факте в своей долгой и насыщенной биографии Хью Хефнер сообщил в микроблоге Twitter. Если брак состоится, то Кристалл станет третьей законной женой Хефнера. Плотное знакомство с владельцем эротического глянца началось с того, что модель появилась на обложке журнала в декабре 2009 года.  

Примечательный факт: несмотря на явный мезальянс, грядущий брак Хефнера и Харрис вряд ли можно назвать браком по расчету. С точки зрения материальной выгоды «отец» Playboy не представляет интереса, поскольку он – банкрот. Скорее всего, этот брак имиджевый и нужен не столько Хефнеру, сколько его журналу, интерес к которому в последние годы продолжал падать. Некогда могущественная империя Playboy переживает не лучшие времена: журнал, который был одним из эротических откровений для нескольких поколений, имел слишком простую бизнес-основу. То, что раньше искали в Playboy, многие находят в интернете.

Свадьба как способ сделать себе рекламу становится все более популярной. Вряд ли имя Энди Парка стало бы известно миру, если бы он не решил жениться на рождественской елке. При этом сам Парк взял пример с еще одного экстравагантного жениха из Австралии, который взял в жены свою собаку.