86-летний Хью Хефнер все-таки женился на сбежавшей невесте

Основатель журнала Playboy доказал, что умеет ждать и настаивать на своем: в новогоднюю ночь он сочетался законным браком со своей невестой – 26-летней Кристал Харрис (Crystal Harris), сбежавшей от него за три дня до свадьбы полтора года назад.

Свадьба «главного плейбоя» планеты Хью Хефнера (Hugh Hefner) и его «сбежавшей невесты» состоялась в солнечной Калифорнии в готическом особняке Хэфнера, расположенном в Лос-Анджелесе.

«Сегодня я стану миссис Хью Хефнер. Чувствую себя счастливой, удачливой и благословенной», – написала в своем микроблоге Кристал Харрис незадолго до начала свадебной церемонии. А после нее опубликовала фото новоиспеченных мужа и жены у импровизированного алтаря из живых цветов. В качестве шафера на свадьбе выступил брат Хью Хэфнера – Кит. Сам молодой муж позже поздравил в своем «Твиттере» всех с Новым годом и в очередной раз признался в любви к теперь уже жене Кристал. И это при том, что еще некоторое время назад он уверял, что счастлив тем, что судьба уберегла его от женитьбы на ней.

Первая помолвка основателя империи Playboy Хефнера и бывшей девушки Playboy Харрис состоялась 27 декабря 2010 года. Планировалось, что пара сыграет пышную свадьбу летом 2011 года, однако всего за три дня до церемонии случилось невероятное: Кристал сбежала от своего не первой свежести жениха, оставив его одного разбираться со всеми проблемами, связанными с отменой свадьбы. После чего пара долго и бурно делила совместно нажитое имущество в виде домашней собачки Чарли породы спаниель. Возможно, именно она и стала орудием примирения Хью и Кристалл, ведь ради общения с собакой модель частенько наведывалась в гости к брошенному у алтаря жениху.