А вдруг помирятся? Тарасов и Бузова летят на Мальдивы

По словам друзей спортсмена, Дима не торопится сдавать тур стоимостью более 70 тысяч евро.

О разладе в семье «тарабузиков» заговорили около месяца назад. Громких заявлений никто из звездной парочки не делал, но депрессивные посты в соцсетях знаменитостей появлялись с заметной периодичностью.

Дальше – больше. Сначала Ольга стала появляться на публике с заплаканными глазами, затем ударилась в работу и трудилась в буквальном смысле на износ. А когда решила дать себе слабину, устроила сцену прямо на отдыхе.

Дмитрий Тарасов все это время старался держаться в стороне. Но вскоре и железное терпение спотсмена не выдержало. Сначала он заявил, что Бузова имеет проблемы с алкоголем, а потом и вовсе пожелал ей жить своей жизнью.

Все это время поклонники звездной парочки не теряли надежду, что пара помирится. И похоже, у «тарабузиков» в скором времени появится повод для примирения.

Как удалось выяснить журналистам, футболист до сих пор не сдал новогоднюю путевку на Мальдивы.

«Тарасов недавно забронировал тур на двоих за 70 тысяч евро на новогодние каникулы на Мальдивы. Уверены, что ребята очень скоро забудут об обидах, поскольку бронь на это путешествие пока никто не отменял», – говорят друзья спортсмена, пишет сайт «Комсомольская правда».

Бузова, кстати, не против закопать топор войны. В последнее время она активно старалась наладить отношения с супругом через свекровь. Пару недель назад звездная ведущая организовала для мамы мужа роскошный поход в салон красоты. По словам сотрудников заведения, при этом то и дело названивала администратору, чтобы убедиться, что Ольга Александровна всем довольна.

От любви до ненависти: Тарасов унизил плачущую Бузову
Подробнее