Адам Левин хочет завести 17 детей

Солист группы Maroon 5 признался в недавнем интервью, что мечтает о большой семье.

На днях фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин признался в одном из интервью, что мечтает о большой семье. Артист хочет, чтоб у него было как минимум 17 детей. Теперь, когда певец женился, эта мечта может начать сбываться. Возможно, артист берет пример со своей коллеги по американскому шоу «Голос» Гвен Стефани, у которой уже трое детей.

«Я хотел бы 17 детей. Это вообще реально? Я люблю детей, насколько это возможно», – сказал Адам. Кроме того, музыкант уточнил, что они с женой Бехати еще не начали работать над зачатием первенца.

«Однажды мы собираемся начать, но когда это произойдет, точно сказать не могу», – признался Левин.

Напомним, что 9 июля Левин женился на модели Бехати Принслу. Свадьба, на которой присутствовало более 300 гостей, прошла на мексиканском курорте Лос-Кабос. По желанию новобрачных приглашенные не подарили паре ни одного подарка, а пожертвовали средства на благотворительность.

Среди приглашенных было много знаменитостей: модель Коко Роша, Кэндис Свейнпол, актеры Роберт Дауни – младший, Джона Хилл и, конечно, все участники группы Maroon 5.

Вечером 18 июля жених и невеста организовали для гостей предсвадебный ужин и вечеринку. А на следующий день состоялась церемония бракосочетания, после которой уже муж и жена отправились в свадебное путешествие на родину Бехати Принслу – в Южную Африку.