Адель чувствует себя матерью-одиночкой

В семье Адель назревает серьезный конфликт: певица начиает ощущать себя в статусе матери-одиночки и самостоятельно нести на себе бремя родительских обязанностей.

Адель (Adele) сейчас переживает опыт первого материнства: в октябре 2012 года певица родила своего первенца, которого назвала Анжело. Радость от прибавления в семействе Адель омрачает разлад в отношениях с мужем. По мнению певицы, молодой супруг и отец совсем забросил семью ради карьеры.

По информации онлайн-издания The ShowbizSpy, конфликт между Адель и ее супругом Саймоном Конекки обострился после того, как Саймон отказался приезжать в Лос-Анджелес, где сейчас находится Адель с ребенком, сославшись на занятость на работе.

«Саймон руководит благотворительным фондом Drop4Drop, обеспечивающим чистой водой тех, кто страдает от ее недостатка; офис этой организации находится в Западном Сассексе. Саймон отказывается приезжать в Лос-Анджелес, ссылаясь на работу, но на самом деле коллеги вполне могут отпустить его на неделю», – сообщил источник The ShowbizSpy.

И неизвестный источник издания, и сами журналисты The ShowbizSpy сходятся во мнении, что отказывать в моральной поддержке и помощи жене, готовящейся к церемонии «Оскар» с плачущим ребенком на руках, может только глупец. Сама Адель, по-видимому, считает так же: певица чувствует себя незащищенной и брошенной.

Впрочем, даже сам факт брака Адель журналисты The ShowbizSpy ставят под сомнение. По слухам, певица тайно вышла замуж за Саймона Конекки в августе 2012 года, однако онлайн-издание по-прежнему называет Саймона «женихом» певицы.