Екатерина Сафронова прячется от бывшего мужа

Адвокат жены Кержакова рассказал шокирующие подробности развода.

Екатерина Сафронова не намерена отдавать годовалого сына Игоря своему бывшему мужу футболисту Александру Кержакову. Адвокат девушки Александр Добровинский дал понять, что он и его клиентка настроены на решительные шаги.

Сегодня утром он выложил в соцсети несколько интересных постов, в которых раскрыл некоторые подробности развода знаменитого спортсмена.

По мнению адвоката Екатерины, эта история оказалась значительно запутанней, чем простые семейные распри.

«Екатерина рассказала, что два раза ее, абсолютно здоровую женщину, практически насильственным путем помещали в психиатрические клиники. Предстоит разобраться также, на каком основании Сафронову закармливали психотропными препаратами. Екатерина лишена возможности не только воспитывать, но и видеть своего годовалого ребенка. Причины? Все банально просто: деньги. Если бы ребенок остался у матери, папе надо было бы платить со своей зарплаты алименты. А зарплата в «Зените» неплохая. Пример решения суда по делу товарища по команде Андрея Аршавина и матери его троих детей насторожил нападающего», уверен Добровинский.

Кроме того, знаменитый адвокат намекнул на некоторые незаконные дела Кержакова, о которых Катя уже сообщила в полицию.

«Некоторое время назад Кате стали известны подробности очень странного уголовного дела, возникшего из-за якобы хищений денежных средств со счета Александра Кержакова из ГАЗПРОМБАНКА, где некоторым людям очень захотелось и деньги с банка получить и некий нефтеперерабатывающий заводик заграбастать. Невольно слушая все разговоры об этом « уголовном деле», Екатерину возмутил демарш «любимого», приведший к аресту и содержанию под стражей ни в чем не повинного человека. Девушка возмутилась и имела наглость заявить, что расскажет всю правду. Тут все и началось! Ее переезд в Москву был вынужденной мерой. Угрозы расправы с матерью годовалого Игорька начали приобретать реальный характер. Сегодня Екатерина Сафронова начала давать показания правоохранительным органам», рассказал Добровинский.

В связи с этим сегодня в 15:00 Катя намерена была провести пресс-конференцию и рассказать, кто на самом деле ее гражданский муж. Место должны были сообщить ее представители за несколько часов до начала по причинам безопасности несчастной матери. Однако мероприятие перенесли на завтра, так как сегодня ее снова вызвали в полицию для дачи показаний против отца ее ребенка.

«Даже с моим опытом всякого ужасного я и не предполагал, что такое возможно, удивляется Добровинский. Правоохранительные органы настолько заинтересовались сведениями, которые вчера предоставила им Екатерина Сафронова («уголовное дело относительно хищения средств из ГАЗПРОБАНКА», история с психиатрическими клиниками, с сыном годовалым Игорьком, со связями в петербургской прокуратуре и т.д.), что сегодня в срочном порядке она продолжает давать показания. Вместе с тем вынуждены констатировать, все меры безопасности нами приняты, и, как оказалось, это было сделано очень своевременно. В Петербурге продолжается беспрецедентное давление на друзей и родственников Екатерины, о чем также правоохранительные органы поставлены в известность».