Адвокат Киркорова займется разводом Бородиной

Телеведущая доверила вести судебные разбирательства с мужем известному адвокату Александру Добровинскому.

Ксения Бородина не намерена прощать мужу измены и потому уже подала документы на развод. Интересы телеведущей в суде будет представлять известный адвокат Александр Добровинский, который, в частности, занимается делами звезд российского шоу-бизнесса, например Филиппа Киркорова.

Несмотря на то что брак Ксении и Курбана просуществовал всего год, супругам тем не менее есть что делить. Помимо общей дочери, семимесячной Теи, у них имеется еще и совместный бизнес, который предстоит делить в судебном порядке.

«Да, я действительно буду представлять интересы Ксении Бородиной в суде, – рассказал Лайфу Александр Добровинский, – но никакими подробностями делиться сейчас не готов, так как это строго конфиденциальная информация», – отметил адвокат.

Все же разводится: Бородина рассказала про измены мужа
Подробнее

Тем временем Бородина с дочками сейчас находится на отдыхе в Кемере, стараясь пережить трудный период в обществе близких людей.

Напомним, что брак телеведущей и Курбана Омарова не продержался и года. Они расписались 3 июля 2015 года. 22 декабря того же года у пары родилась дочка Теона. Также у Бородиной есть дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

Досье: Александр Добровинский один из самых востребованых адвокатов по разводам в Москве. Многие звезды российского шоу-бизнеса неоднократно прибегали к его услугам.

Адвокат был представителем на бракоразводных процессах у редактора русскоязычной версии Forbes Кушалинского, предпринимателей Байсарова, Слуцкера. Александр защищал интересы Филиппа Киркорова по громкому делу об избиении Яблоковой.

В 2011 году от имени фотокорреспондента одной из газет подал заявление о возбуждении уголовного дела против Валерия Меладзе. Награжден премией как лучший адвокат России в 2013 году.