Аффлек и Гарнер посещают семейного психолога

Супруги решили попытаться спасти семью и обратились за помощью к специалисту.

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили отложить развод. Видимо, супруги пытаются наладить отношения и сохранить семью.

Несмотря на измену Бена, Дженнифер продолжает жить с ним под одной крышей и вместе воспитывать детей. Актриса даже решилась обратиться за помощью к психологу, папарацци застукали ее с мужем в центре семейного консультирования в Брентвуде.

Напомним, о непростом решении одна из самых красивых пар Голливуда сообщила на следующий день после десятой годовщины брака.

Однако после Аффлек и Гарнер сблизились. Причиной этому послужил скандал, который и стал изначально причиной всех их бед.

у Бена и Дженнифер появился общий враг – это бывшая няня их детей Кристин Озунян. Обоих супругов крайне расстроило то, как повела себя Кристин: мало того что семью разрушила, так еще и решила подать на Дженнифер в суд за увольнение с нарушением трудового контракта. К тому же Кристин решила «ковать железо, не отходя от кассы»: она собралась стать публичной фигурой и сняться в телешоу – а мало ли чего экс-няня наговорит на камеру?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся
Подробнее

Стараясь спасти репутацию, Бен пытается откупиться от ушлой нянечки – оплатил ей аренду роскошных апартаментов и подарил автомобиль, однако, похоже, Кристин этого мало. Содержание Кристин уже влетело Аффлеку в полмиллиона долларов, а впереди еще маячит раздел имущества с супругой, да и постоянное обсуждение амурных похождений в прессе радости Бену не добавляет.

И тем не менее, по словам источников издания, несмотря на все перипетии, Бен и Дженнифер рады, что им удалось немного сблизиться. «Бен осознал, какую боль причинил своей семье, – говорит источник. — Он также понял, что Дженнифер всегда была его крепким тылом и остается им сейчас. Она одна из немногих людей, кто любит его не из-за денег или его известности».

Так что, возможно, супругам все же удастся наладить свои отношения и продолжать жить счастливо, несмотря ни на что.