Актер Михаил Козаков оказался в доме престарелых

Больной артист был переведен туда после лечения в тель-авивской больнице.

Напомним, что недавно бывшая жена актера заявила, что слухи о его диагнозе – ложь. Однако вскоре Козаков подтвердил, что у него неоперабельный рак легких. К сожалению, прогнозы медиков неутешительные, и хотя 76-летний артист проходит курс химиотерапии, он не лежит в клинике, а живет в частном доме престарелых.

Журналисты газеты «Комсомольская правда» выяснили, что Михаил Козаков сейчас живет в доме гостиничного типа, на входе которого вывеска «Дом отцов».

«Это хорошая квартира в частной гостинице. Спасибо моей жене Ане, она помогла с врачами, платит за лечение», – прокомментировал смену своего места жительства актер.

В этом заведении за Козаковым присматривают медики, а в комнатах есть все необходимое, пребывание там стоит $2–4 тыс. в месяц. Однако, по слухам, врач-онколог перестал посещать больного, что является неблагоприятным симптомом.

Тем временем Людмила Гурченко также оказалась на больничной койке. На днях она сломала шейку бедра – эта травма считается тяжелейшей, актриса готовится к операции.