Актеру Панину стало плохо в изоляторе

Ему потребовалась помощь скорой.

Врачи примчались быстро: Алексей жаловался на сильную головную боль. С этим симптомом его тут же доставили в больницу – с перспективой экстренной госпитализации.

Однако там оказалось, что тревога была ложной: врачи стационара серьезных оснований для помещения актера в больницу не нашли.

«Панин был осмотрен медиками, причин для госпитализации не оказалось, его уже вернули в изолятор», – сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, что в изоляторе Панин отбывает 10 суток административного ареста по статье «Мелкое хулиганство» за неповиновение сотрудникам милиции.

Однако в будущем ему грозит еще одно разбирательство, куда более серьезное: в понедельник, 19 января, стало известно, что в правоохранительные органы обратился адвокат бывшей супруги Панина, Александр Почуев. Юрист уверяет, что актер его избил.

Если информация подтвердится, то Панину светит уже не административное, а уголовное преследование по статье 116 УК РФ «Побои», которая предусматривает арест до 6 месяцев и даже лишение свободы сроком до 2 лет.

На таком фоне уже мало кто вспоминает, что в Петербурге Панин оказался по причине весьма сентиментальной, далекой от хулиганства: в Северную столицу актер приехал, чтобы увидеть свою дочь, семилетнюю Аню, которую его экс-супруга Юлия Юдинцева увезла из Москвы еще прошлой осенью.