Актеры «Игры престолов» перенесли роман с экрана в жизнь

Кит Харрингтон и Роуз Лесли впервые вместе вышли в свет.

Служебные романы на съемочной площадке – штука нередкая. Люди по 12 часов в день находятся рядом, вместе работают, едят, отдыхают. Как тут не увлечься? Но редко эти отношения вырастают во что-то большее, чаще обрываются вместе с командой режиссера «Стоп! Снято!». Иначе вышло у звезд сериала «Игра престолов» Кита Харрингтона и Роуз Лесли.

«Игра престолов»: где-то мы их уже видели
Подробнее

Теперь фраза «Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу», сказанная Игритт, звучит несколько иначе. Похоже, что роман Лорда Командующего и одичалой девушки плавными темпами перебрался из мира сериального в мир реальный. Кита и Роуз поймали за поцелуями еще пару месяцев назад (отметим, что страстно лобзались они не по сценарию). Однако тогда молодые люди от комментариев относительно их отношений отказались, предпочтя отмолчаться. И вот, похоже, актеры решили сорвать завесу тайны с их личной жизни.

На днях Харрингтон и Лесли вместе появились на публике. Они посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне. Кит то и дело обнимал спутницу, крепко прижимал к себе, всем видом показывая, чья это женщина.

Напомним, что героиня Роуз девушка Игритт покинула сериал в четвертом сезоне (ее убили). Персонаж Кита скончался от удара мечом в пятом сезоне, чем вызвал бурю негодования среди фанатов саги.

Ничего ты не умер, Джон Сноу!
Подробнее
Новый сезон «Игры престолов» покажут в кино
Подробнее