Актриса Агния Кузнецова вышла замуж за танцора

Пару познакомила Валерия Гай Германика.

Весной близкая подруга Агнии Кузнецовой Валерия Гай Германика согласилась на участие в проекте «Танцы со звездами». Кто бы мог тогда подумать, что благодаря шоу родятся две счастливые семьи! Валерия влюбилась в танцора Вадима Любушкина, который танцевал с Любовью Толкалиной. А Гай Германику поставили в пару с танцором Максимом Петровым. В итоге режиссер вышла замуж за партнера по танцам Толкалиной, а своего компаньона познакомила с подругой Агнией Кузнецовой. Ей же понадобилось всего полгода, чтобы понять: Максим Петров – мужчина всей ее жизни.

«У нас с Агнией все только начинается, но мы больше чем друзья, - рассказывал Максим в апреле. – Она удивительная, очень открытая. К тому же мы оба из Сибири, поэтому родственные души – такие сибиряки с характером».

В июне пара вместе появилась на «Кинотавре» в Сочи. Тогда Агния уже не скрывала, что ее мечта – «стать героиней семейной истории и мамой как минимум двоих детей».

А вчера Максим Петров сообщил в своем блоге, что они с Агнией официально стали мужем и женой.

«Нет слов, просто «Ура», – подписал снимок танцор.

Празднование прошло в кругу самых близких друзей. Свадебное платье из органзы нежно-голубого цвета Агнии Кузнецовой сшила дизайнер Светлана Тегин. По ее словам, заказ пришлось изготовить в рекордно короткие сроки.