Актриса Энн Хэтэуэй скоро станет мамой?

Папарацци уверены, что Энн Хэтэуэй беременна. По их сведениям, актриса и ее жених Адам Шульман должны были сообщить счастливую новость на семейном ужине.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Адам Шульман еще не назначили дату свадьбы, а уже ждут первенца! Во всяком случае, в этом уверены папарацци. Пищу для возникновения такого слуха дал семейный ужин, на который Энн и Адам пригласили родителей и самых близких друзей.

Папарацци, следившие за семейным торжеством, заметили, что новости, которые Адам и Энн сообщили близким, были приняты с огромной радостью, а сам ужин в кругу старших родственников затянулся чуть ли не до утра. Чему еще могло бы так радоваться старшее поколение, если не новости о беременности Энн?

«Дело даже не в том, что Энн и Адам пригласили родителей на ужин, – что уже очень для них непривычно, а скорее в том, с какой радостью они провели вечер. Так радоваться они могли только очень важной и счастливой новости! К тому же, пока все приглашенные пили вино, Энн не сделала ни глотка алкоголя!» – сообщили наблюдательные папарацци.

Энн и Адам уже давно помолвлены, но пока не успели назначить дату свадьбы. Отношения пары начались в 2008 году, а свое согласие стать женой Адама Энн высказала в ноябре 2011 года. Возможно, свадьбе препятствовали съемки Энн Хэтэуэй в фильме «Отверженные», ради которых актриса довела себя до анорексии. Остается надеяться, что, несмотря на худобу, Энн хорошо перенесет первую беременность.