Фото

Роскошней свадьбы не было: Аль Бано выдал дочь за миллиардера

Свадьба 30-летней Кристель стала одним из самых ожидаемых событий этого года в Италии.

Эту свадьбу итальянцы ждали давно, Аl Bano Carrisi в стране настоящий кумир, знаменитый хит «Felicità" в исполнении певца и его бывшей жены Ромины Пауэр до сих пор напевают их поклонники во всем мире.

3 сентября они выдали замуж свою старшую дочь Кристель за чилийского миллиардера. 33-летний Давор Луксич – наследник владельца сети отелей, банков и медной промышленности.

«Встреча Кристель и Давора произошла в Нью-Йорке, – рассказали Woman’s Day организаторы свадьбы Виктория Курсова и Элеонора Зиганшина. — В компании общих друзей девушку представили молодому человеку из очень уважаемой и состоятельной семьи. Он молод, хорош собой, воспитан и? самое главное, питает неподдельную любовь к Италии. Перед этим набором изысканных качеств юная белокурая красавица устоять не смогла».

Какое-то время влюбленные встречались, путешествовали вместе, а после настал день, когда Давор преподнес Кристель кольцо с огромным бриллиантом. Ох, она была счастлива и, конечно, сказала «да».

Свадьба состоялась на юге Италии, в городке Челлино-Сан-Марко, где родился и всю жизнь живет Альбано Карризи. В одном из его старинных поместий XVI века организовали банкет для 480 гостей. Все это удалось осуществить с помощью веронского свадебного агентства Palazzoeventi.

«Нашей главной задачей было преобразовать старинные владения в эксклюзивное пространство для проведения этого грандиозного свадебного торжества. Особенность постройки была в том, что у нее отсутствовали крыша и какие-либо удобства. Так что команде наших экспертов в свадебной подготовке пришлось хорошенько попотеть, чтобы создать настоящую сказку», – вспоминают совладельцы итальянского агентства.

Ну и фантазия! Необычные имена детей российских звезд
Подробнее

Все пребывали в восторге от роскошных декораций с морем цветов, разнообразной программы развлечений и концерта знаменитых интернациональных артистов, в том числе близких друзей Альбано. Песня «Felicità" в исполнении родителей невесты Аль Бано и Ромины растрогала гостей до слез, ведь есть те, кто еще верит, что одна из самых красивых пар 80-х вновь воссоединится.

Любимый дизайнер итальянских знаменитостей Carlo Pignatelli создал одно из платьев невесты с расшитой вручную фатой длиной 4 м, смокинг для Аль Бано и золотые платья для организаторов торжества.

«Дресс-код свадьбы – смокинги для мужчин и длинные платья для прекрасных дам. Символом торжества стала оливковая ветвь, поэтому все было оформлено в зеленых и белых тонах, – продолжают девушки. — Богатые декорации также подчеркивали выбранную тему любви к родной земле, что прослеживалось во всех деталях оформления. Изысканную прическу Кристель украшала драгоценная заколка в форме оливковой ветви, которую ей подарила мама жениха. Давор в свою очередь выбрал стильный костюм от Tom Ford».

Примечательно, что Кристель и ее жениху разрешили невероятно красиво украсить собор San Matteo в городе Лечче, где у них проходило венчание на второй день торжества. Вдоль прохода были расставлены оливковые деревья, на полу рассыпаны лепестки белых роз, а во время церемонии Карризи пел «Ave Maria».

«Чтобы организовать все это, пришлось просить благословения у самого папы римского, ведь в Италии запрещено так шикарно декорировать церкви. К счастью, в Ватикане отнеслись с пониманием».

После празднования молодожены отправились к себе домой в Хорватию, чтобы немного перевести дух после двухдневного праздника, а уже спустя некоторое время устроили незабываемый медовый месяц на островах Индийского океана.

Шик, блеск, красота: 7 правил свадьбы, как у олигарха Гуцериева
Подробнее
Как зарабатывают бывшие участники реалити-шоу
Подробнее