Алек Болдуин собирается сыграть свадьбу в замке

Актер Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилариа Томас планируют устроить свадебную церемонию в старинном замке.

Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) решил подготовиться ко второму браку основательно. 54-летний Болдуин, кажется, определился с датой церемонии – она пройдет в сентябре. Теперь актер подыскивает красивое место, где он сможет эффектно повести к алтарю 28-летнего инструктора по йоге Хиларию Томас (Hilaria Thomas).

О том, что Алек Болдуин задумал необычную свадьбу, стало известно из его микроблога Twitter, в котором он обратился к поклонникам с вопросом: «У кого-нибудь есть замок, который будет свободен в сентябре?»

Счастливых обладателей средневековой недвижимости среди подписчиков микроблога Алека Болдуина не оказалось, зато поклонники голливудской звезды с радостью включились в планирование его свадьбы и подкинули жениху массу забавных идей, как сделать церемонию незабываемой.

«Как насчет огромной палатки?» – пошутил пользователь Twitter. А другой поклонник Болдуина предложил ему пригласить на свадьбу комика Стива Мартина (Steve Martin), который отлично играет на банджо. «Он слишком дорого стоит! Я не могу себя это позволить!» – поддержал шутку Алек Болдуин.

Звезда сериала «Студия 30» Алек Болдуин и его избранница Хилариа Томас – активные пользователи соцсети Twitter. Пара познакомилась год назад и на протяжении романа активно переписывалась в Twitter. Недавно будущие супруги путешествовали по Италии и активно делились с подписчиками своих страниц фотографиями и впечатлениями.

О свадьбе Алека Болдуина и Хиларии Томас стало известно в начале апреля 2012 года. «Да, это правда! Алек сделал предложение Хиларии, и все мы очень рады за жениха и невесту», – подтвердила информацию пресс-служба актера.

Алек Болдуин ранее был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер (Kim Basinger), однако в 2002 году этот брак распался. Дочери актера от первого брака 16 лет.

На днях произошла еще одна громкая помолвка. После семи лет гражданского брака Брэд Питт наконец сделал предложение Анджелине Джоли, подарив ей обручальное кольцо стоимостью 7,5 млн рублей.