Александр Мохов женился на украинской певице

Невеста моложе актера почти на 30 лет...

О том, что Александр Мохов стал женатым человеком, актер сообщил на своей странице в соцсети, поменяв статус. Неизвестно, была ли уже свадьба, но свою девушку, певицу Ирину Огородник, известную под псевдонимом Николь, Мохов именует не иначе как «жена».

Напомним, что отношения пары начались во время командировки Александра на Украину, где он снимал сериалы «Пока станица спит» и «Последний янычар». На тот момент Мохов был женат на Дарье Калмыковой, но жил отдельно от супруги.

«Мы познакомились на съемочной площадке „Янычара“, она подыгрывала актерам во время проб, – рассказывал в своем интервью Woman’s Day Мохов. — Для нее очень долго не было подходящей роли, уже в конце я придумал небольшую. После первой встречи как-то сидели вечером в компании, посмотрел на нее уже по-другому, почувствовал родственную душу. Сердце екнуло, но сам себя тормозил: „Саша, остановись. Девчонка молодая, ни к чему все это“. Потом мы еще несколько раз встретились, и я уже не слушал никого и ничего. Начался роман, стали жить вместе, но все были уверены, что когда закончится проект, уеду и помашу ручкой. А я сказал: „Собирайся, поедем вместе в Москву“. Но, знаете, лишь только тех мы женщин выбираем, что уже выбрали нас! Всегда Ирине говорю: будем с тобой ровно столько, сколько ты захочешь…»

Примечательно, что разница в возрасте, а она составляет 28 лет, ни Александра, ни его невесту нисколько не смущает.

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все
Подробнее

«Мы пошли на концерт группы „Чайф“ с Ирой и ее младшей сестрой, которой 18 лет, – продолжает актер. — Могу вам видео показать, как девчонки зажигали, в каком были восторге! Так что нет, споров о предпочтениях у нас не бывает. Мало того, как человек постарше, замечу: когда люди ругаются на бытовой почве, какую музыку слушать, что по телевизору смотреть, кому мусор выносить – значит, у них проблемы в чем-то другом. Я, например, утром встаю, начинаю гладить и свои вещи, и Иры. Она сначала удивлялась, говорила: „Лучше я сама“, а я просто люблю гладить, что ж тут такого. То же самое посуду помыть… Да какая разница, кто? Если я человека люблю, неужели буду с ним из-за таких мелочей спорить?! Сейчас понимаю, что самое главное в отношениях – доверие и уважение. Шоколадно-зефирная любовь все равно пройдет. Это все химия и физика, и важно, в какое качество она переродится. А переродиться она должна в дружбу, это самое ценное. Ведь почему зачастую распадаются союзы? А поговорить-то не с кем! А как здорово, когда мы можем сначала заняться любовью, а потом еще два часа лежать и обсуждать все на свете. Так что вот такую рекомендацию я дам. Когда мы женихаемся, то почему-то нас в любимом человеке устраивает все – его пристрастия, образ жизни. А вот когда женимся, резко начинаем переделывать партнера на свой манер. Зачем? Надо принимать или не принимать человека таким, какой он есть. Мы все хотим тепла, внимания и порой выдаем желаемое за действительное, чтобы не оставаться в одиночестве. Наверное, не захотели или были неспособны увидеть минусы. А потом розовые шоры спадают…»

Напомним, что впервые Александр Мохов женился в 1985 году и прожил с первой женой почти 18 лет, за время брака у супругов родился сын Семен. От второго брака с Дарьей Калмыковой у актера растет сын Макар, которому сейчас 8 лет. И с бывшими женами у актера хорошие отношения.

«Что касается Татьяны (первой жены), мы прекрасно общаемся, она у меня работала вторым режиссером на проекте, – говорит Александр. — На ее юбилей сделал подарок, оплатил торжество в ресторане. Хотя в свое время мы не расстались по-хорошему, но, слава богу, у обоих хватило достоинства и ума наладить отношения. Даже могу сказать, что жалею о разводе. Потом приходил, мы сидели, разговаривали, но точка невозврата была пройдена. Что касается Даши… Это рана свежая, и только время покажет, как будут складываться наши отношения. Расставанию предшествовал период, когда мы стали совершенно по-разному смотреть на жизнь, на одни и те же вещи. Мне нравится выражение: влюбленные – это не те, кто смотрят друг на друга, это те, кто смотрят в одном направлении. А мы с Дашей вдруг стали тянуть в разные стороны. Все накопилось, и в той ситуации я поступил, как должен был, не выясняя, не разбираясь, а молча добровольно уйти. Она действительно потрясающая мама и сейчас, наверное, потрясающая женщина для своего нового избранника. Искренне и всем сердцем им желаю счастья. Чем лучше будет Даше, тем лучше будет нашему ребенку».