Алексей Глызин не хочет разводиться

Певец пытается сохранить семью, игнорируя судебные заседания и оттягивая бракоразводный процесс.

На днях Алексей Глызин не явился в Гагаринский суд, в результате чего слушание пришлось перенести на 23 марта. Артист признается, что не хочет разводиться с женой и надеется на примирение.

«Думаю, что так и будет. Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания – человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде», – рассказал он.

Другого мнения придерживается супруга певца, настроенная куда более решительно. Сания Глызина подала на развод в начале прошлого месяца. Чемпионка мира по художественной гимнастике призналась, что была слишком наивной и не понимала, что муж изменяет ей, но больше такого отношения не потерпит.

Супруги прожили вместе десять лет. Сейчас жена певца требует произвести раздел совместно нажитого имущества, общая стоимость которого оценена в 35,7 млн рублей.

Тяжело переживает развод с Эшли Симпсон (Ashley Simpson) музыкант Пит Венц (Pete Wentz). После расставания рокер не пустился во все тяжкие, а уехал в Доминиканскую Республику, где снял номер в гостинице Hard Rock Hotel и проводит там время в одиночестве.