Алексей Панин хочет подать в суд на бывшую жену

Актер Алексей Панин хочет подать иск в суд на бывшую жену, которая обвиняет его в похищении дочери.

В намерениях Панина также лишение жены родительских прав.

Накануне в средствах массовой информации появилась информация о том, что Панин объявлен во всесоюзный розыск, поскольку не вернул ребенка матери и спрятал его в деревне во Владимирской области. Однако «обвиняемый» Панин быстро опроверг это сообщение. Актер в настоящее время состоит в жюри фестиваля «Окно в Европу» в Выборге, соответственно, его местонахождение известно. Вот как он прокомментировал эти слухи: «Меня никто не объявлял в розыск, это абсолютно необоснованная информация. Я нахожусь на Выборгском фестивале и ни от кого не скрываюсь».

«По решению суда я должен передать ребенка Юле. Я готов выполнить это условие, но я призываю Юлю вести себя более аккуратно. Я предлагал ей много раз начать общаться со своим ребенком не формально, а нормально, по-человечески. Юля абсолютно не знакома со своей дочкой. Я уже полтора года объясняю ей, что надо не просто писать кляузы, но и что-то для ребенка делать. Я не понимаю, как судьи приняли такое решение. Это преступление. Мама два раза лежала в сумасшедшем доме. Я не верю, что в нашей стране могло это произойти», – заявил Панин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

32-летний Алексей Панин известен по фильмам «ДМБ», «Жмурки», «Четыре таксиста и собака», «Мираж», «Однажды в милиции». За картину «Звезда» (2002) о разведчиках на Великой Отечественной войне он получил Государственную премию.