Алексей Панин наглотался снотворного

Актер переживает из-за развода с женой.

Завидев очередную статью про Алексея Панина, даже неискушенный новостями читатель поймет, что речь пойдет о скандале или дебоше. Ни о каких ролях, госнаградах и творческих исканиях Панина пресса не пишет. Их просто нет. А есть пьянство, хамство и драки.

Правда, на этот раз дело попахивает попыткой суицида. На гастролях в Казахстане Алексей узнал, что от него уходит жена Людмила, с которой он вместе уже три года. Почему женщина решила оставить супруга, не сообщается. Но тут и догадаться нетрудно. У Людмилы масса причин расстаться с Паниным: постоянные загулы, скандалы, а также откровенные заявления Алексея о своих сексуальных экспериментах – не всякая выдержит такого суженого.

По словам актера, он очень остро воспринял решение жены и выпил большую дозу успокоительных. Но все же, почувствовав недомогание, Алексей вызвал бригаду «скорой», которая его откачала. Панин уверяет, что ни за что бы не покончил жизнь самоубийством, так как у него есть мама и дочь Аня, которую он с 2008 года никак не может поделить с бывшей гражданской женой Юлей.

Но и нынешнюю супругу Алексей не намерен отпускать ни при каких обстоятельствах. Говорит, что ни за что не доведет дело до развода. Однако о том, чтобы исправиться и вести нормальный образ жизни, актер не проронил ни слова.