Шок

Алексей Панин ночует на вокзале, чтобы увидеть свою дочь

Скандально известный актер пятые сутки сидит в машине перед петербургским вокзалом и требует свидания с ребенком. На этой почве Панин уже подрался с адвокатом и успел написать заявление в полицию.

Конфликт между Паниным и его бывшей супругой, фотомоделью Юлией Юдинцевой, вновь вошел в горячую фазу. Совсем недавно Woman’s Day сообщал, что разведенные супруги вроде бы помирились, но жить без скандалов у них явно не получается.

Причем в разборки актера с бывшей женой на этот раз втянуты совершенно посторонние люди: уже пятый день Алексей Панин сидит в своей машине марки BMW перед зданием железнодорожного вокзала в пригороде Петербурга – Новом Петергофе – и требует показать ему его любимую дочь Нюсю, которую он не видел с сентября.

По словам актера, девочку у него похитила бывшая жена Юлия.

«Она забрала Нюсю из школы и увезла ее с собой, как какой-то кусок мяса», – эмоционально, буквально на всю площадь, рассказывает актер.

С того момента, добавляет Панин, прошло 4 месяца, и только сейчас, в конце прошлой недели, ему удалось выследить бывшую супругу и установить, что она вместе с дочерью прячется на втором этаже железнодорожного вокзала в Новом Петергофе. Причем ни женщина, ни девочка оттуда не выходят, опасаясь встречи с разгневанным актером.

Звучит не слишком убедительно, но на этот раз Панин абсолютно прав: его бывшая жена и дочь действительно скрываются на вокзале. Но не в зале ожидания, как можно предположить, а в офисе адвоката Александра Почуева, который арендует часть вокзального здания.

Более того, уже выяснилось, что офис оборудован гостевыми апартаментами. И в этой импровизированной квартире и скрывается Юлия Юдинцева вместе с маленькой 7-летней дочерью.

От организованной бывшим мужем осады молодую женщину спасает хозяин апартаментов – адвокат Почуев. Именно он носит Юле и маленькой Нюсе все необходимые вещи и продукты. Чем заметно раздражает сидящего в машине Панина.

Неудивительно, что прошлой ночью ситуация дошла до ручки: увидев адвоката с пакетом еды, актер, по словам очевидцев, сильно разволновался и буквально наскочил на юриста. Произошла стычка, которая закончилась криком Панина: «Он меня ударил!»

«Удар был настолько сильным, что на моем теле осталась крупная ссадина», – жалуется теперь актер.

Есть данные, что Панин уже съездил в больницу, зафиксировал побои и подал заявление в полицию, в котором утверждает, что был избит адвокатом бывшей супруги прямо перед входом в расположенный на вокзале офис.

Увидеть свою дочь Нюсю Панину пока не удалось. Но он утверждает, что будет сидеть в машине до последнего и не покинет привокзальную площадь, пока не убедится, что девочка жива и здорова. При этом денег у несчастного актера совсем не осталось – их не хватает даже на еду. Поэтому кормят Алексея местные жители и работники привокзальных кафешек.

Несмотря на скандальный нрав, Панину в Новом Петергофе явно сочувствуют. А многие горожане, ставшие невольными свидетелями отнюдь не киношной драмы, актера откровенно жалеют. Вот только помочь ему ничем не могут: ведь по решению суда маленькая Нюся должна жить с мамой. А значит, в сентябре Юлия Юдинцева увезла с собой дочь на вполне законных основаниях.