Алексей Панин помирился с женой

И теперь может беспрепятственно общаться со своей 7-летней дочерью Анной.

Алексей Панин неожиданно появился на прошедшей в выходные «Песне года – 2014». Один и абсолютно трезвый. Да еще и с удовольствием общался с журналистами. Актер рассказал, что ему наконец удалось договориться с бывшей гражданской супругой, 38-летней актрисой Юлией Юдинцевой, в вопросах воспитания общей дочери.

«Я постоянно вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе, – рассказал Панин порталу Super.ru. – Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я, конечно, против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной».

Эта скандальная история длилась почти 7 лет. Все началось с рождения дочки Анны. Череда ссор и драк привела к тому, что Юлия ушла от Панина вместе с ребенком. Потом вернула дочь отцу и пропала. Спустя лет шесть вдруг объявилась вновь и решила, что Алексей – плохой отец, его нужно лишить родительских прав и отобрать ребенка.

Последующие события напоминали криминальный детектив: то Панин выкрадывал дочь у Юдинцевой, то она у него. Оба обвиняли друг друга во всех грехах: актер уверял, что у его бывшей не все нормально с психикой, Юля твердила, что он – алкоголик. Отчасти обвинения Юдинцевой имели смысл, ведь Панина ни раз видели в нетрезвом состоянии, несколько раз он даже устраивал настоящие пьяные дебоши.

В итоге по решению суда девочка осталась жить с матерью. Панин с этим решением не согласился и заявил о пропаже дочери. По рассказам актера, бывшая жена выкрала ребенка прямо из школы. Но его иск суд не удовлетворил, и прошедший год 7-летняя Анна проживала с матерью в Санкт-Петербурге. Все это время Панин зря время не терял и наконец помирился с бывшей супругой. И теперь может беспрепятственно общаться с дочерью.