Алена Хмельницкая: «Говорить о Тигране я не буду»

Актриса сообщила Woman’s Day, что находится за границей, и не будет комментировать отношения с мужем.

Внезапный интерес к отношениям известного режиссера Тиграна Кеосаяна и актрисы Алены Хмельницкой возник с подачи журналистки Божены Рынски.

Со слов светской львицы, у режиссера два ребенка на стороне…

«Видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном в Юрмале», – написала Рынска. А в ответ на бурную реакцию читателей ответила: «Я думала, все давно все знают… Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».

К слову, во время съемок фильма Маргарита как раз ждала первого ребенка. А режиссер приглашал всех актеров в их общий с Симоньян ресторан.

Алена Хмельницкая на съемочной площадке не появлялась. Да и вообще, Алена и Тигран уже давно не появлялись на вечеринках вместе. Чаще Алена приходит одна или в компании подруг.

Зато Маргарита недавно сообщила, что носит второго ребенка: «Моей дочери нет еще и года. Мой сын пинается у меня в животе».

Никто из тройки эту новость пока не комментировал. Тигран Кеосаян, кажется, шумиху не замечает и пишет в «Твиттере»: «Всем доброго утра и хорошего дня».

А Алена Хмельницкая в разговоре с корреспондентом WomansDayсообщила, что она находится за границей и говорить про личное не хочет.