Интервью

Алена Павлова: «На «Доме-2» я чуть не стала параноиком»

Бывшая участница реалити-шоу рассказала Woman’s Day об истинных причинах своего ухода с популярного телепроекта.

Алена, ваша судьба на проекте складывалась непросто, но вы продержались почти 5 месяцев. И вдруг раз – решили уйти. Почему именно сейчас? Что повлияло на ваше решение?
Алена Павлова

Во-первых, семья, мой сын. Во многом, я ушла потому, что слишком много времени провела без своего ребенка. Я все время переживала из-за того, что Давид растет, а меня нет рядом. Кроме того, пока я была на Сейшелах, у меня умерла бабушка. Для меня это тоже очень большой удар. На острове Интернет работал раз в четыре дня. Я прослушала сообщение о том, что бабушка в больнице, перезвонила домой и узнала, что ее больше нет. Если бы не отсутствие связи, я бы вылетела в Петербург и побыла бы с ней хоть какое-то время, но из-за правил проекта этого не получилось. А во-вторых, на проекте у меня не складывались отношения с мужчинами. Я пришла в «Дом-2», чтобы строить отношения, найти своего человека, но у меня не получилось. У нас с Женей Кузиным что-то начиналось, у меня были к нему чувства, но в итоге все очень плохо закончилось. Тяжело и бессмысленно находиться рядом с человеком, который тебе нравится и который при этом относится к тебе с пренебрежением, разговаривает с издевками, с подколками. Такое ни одной девушке не понравится. В общем, я не смогла больше выносить одиночество и разлуку с сыном.

Ксения Бородина очень резкая. Она могла усугубить ситуацию, «добавить» от себя. Я не держу на нее зла, но негативный осадок это оставило
Какой момент на проекте был для вас самым трудным?
Алена Павлова

Самые последние дни, когда уже разбились все мои мечты о том, что у нас может с Женей что-то сложиться. В «Доме-2» у меня не было друзей, на меня очень жестко давили: «Ты не такая, ты выбиваешься из коллектива». Мне казалось, что давили все, даже ведущие. Хотя Ольга Бузова, в принципе, хорошая, «своя», очень сентиментальная и чем-то похожа на меня. А вот <a href="/person/kseniya-borodina/">Ксения Бородина</a> очень резкая. Она могла усугубить ситуацию, «добавить» от себя. Я не держу на нее зла, но негативный осадок это оставило. В итоге я чуть ли не до нервного срыва дошла, плакала каждый день, названивала руководителям проекта и говорила: «Все, я не буду сниматься, отправьте меня домой, у меня нет сил».