Интервью

Алена Павлова: «На «Доме-2» я чуть не стала параноиком»

Вы сказали, что у вас не было на проекте друзей. Но Алианой Гобозовой (теперь уже Устиненко) вам удалось сохранить хорошие отношения?
Алена Павлова

С Алианой мы до сих пор прекрасно общаемся, я ее очень люблю. В какой-то момент я не то чтобы стала ей старшей сестрой, но помогала, поддерживала, когда ей Саша изменил, когда они начали разводиться. Она молоденькая девочка, очень искренняя, открытая, очень импульсивная и не может себя сдерживать – кровь у нее горячая. В «Доме-2» таких мало… Хотя даже к Жене Кузину я до сих пор очень тепло отношусь, и если встречусь с ним теперь, с удовольствие посижу с ним за чашечкой кофе, поболтаю.

К Жене Кузину я до сих пор очень тепло отношусь, и если встречусь с ним теперь, с удовольствие посижу с ним за чашечкой кофе, поболтаю
И все-таки, в каком шоу вам было сложнее – на «Холостяке» или в «Доме-2»?
Алена Павлова

В «Холостяке», кончено, была жесткая конкуренция с другими девочками, но в «Доме-2» было труднее, особенно на острове – там замкнутое пространство, восемь человек, интриги, хитросплетения. На «Холостяке» <a href="/person/maksim-chernyavskiy/">Максим (Чернявский</a>, – прим. ред.) действительно ко мне очень хорошо, искренне относился. По крайней мере, в начале. А в «Доме-2» некоторые люди так долго живут, что превращаются в прожженных игроков. Их натуру уже не распознать, ты им веришь, а потом понимаешь, что не стоило этого делать. Игрок – это не клеймо, просто кто-то идет на проект за любовью и дружбой, а кто-то – за деньгами и славой, и они для него главнее, чем человеческие эмоции – сострадание, любовь, искренность, понимание. Каждый выбирает свое.