Алена Шишкова улетела отдыхать с мамой Тимати

Две самые близкие женщины рэпера наслаждаются пляжами Доминиканы вместе с 10-месячной Алисой.

Мама Тимати Симона Яковлевна для Алены Шишковой – близкая подруга. Именно она помогала ей во время беременности, при родах. Помогает и сейчас – в воспитании маленькой Алисы. А на время московских морозов свекровь и невестка решили перебраться в Доминикану, где, кстати, и рожала Шишкова. Мама Тимати присматривает за эффектной моделью – больше рэпер никому не доверяет.

Дни в Доминикане Шишкова и Симона Яковлевна проводят беззаботно – наслаждаются свежими фруктами, купаются, загорают и посещают сеансы массажа. Мама рэпера, кстати, не упускает случая выразить восхищение внешними данными Алены: «Красивая она у нас. Глаз не оторвать». Дочь модели и популярного исполнителя, кстати, уже заметно выросла, и можно заметить, что малышка все больше становится похожей на свою маму. А еще видно, что девочке уже прокололи уши; поздравляем Алису с первыми сережками!

Кстати, даже во время отдыха Шишкова продолжает активно заниматься спортом. Сейчас в приоритете у девушки занятия боксом. Поклонники модели негодуют: девушка и так в последнее время сильно похудела…