Фото

Алена Водонаева опять влюбилась

Но телеведущая предупреждает: своего нового мужчину она не покажет никому!

Алена Водонаева долго одна не бывает. Еще бы – желающих быть рядом с такой красавицей хоть отбавляй. Но телеведущая в этом вопросе очень избирательна и, по ее словам, абы кому свое сердце не отдаст.

Не так давно она пережила расставание с Юрием Анде, с которым встречалась с февраля по август 2014 года. И вот спустя полгода петербуржец забыт окончательно, а на кухне Водонаевой уже новый мужчина. Об этом свидетельствуют фотографии с голым торсом красавца(!), которые телеведущая выкладывает в своем блоге...

Впрочем, на днях в соцсетях Алены Водонаевой появились новые фото с... частями нового возлюбленного теледивы.

Лица его так до сих пор никто и не видел, но это и неудивительно. По словам самой Водонаевой, на этот раз она решила оберегать свое тихое счастье от посторонних глаз. Зато откровенно отчиталась перед поклонниками о том, какие алименты получает от бывшего мужа, сколько зарабатывает сама и по каким критериям выбирает себе мужчину!

«А многих раздражает, когда ты живешь так, как хочешь. Делаешь что хочешь. Спишь только с теми, кого любишь и хочешь, а не с кем надо. Раздражает, когда ты независимая, свободная да еще и любимая! Плюс не дура, если уж совсем по-честному. Да и внешний вид, я не буду скоромничать и кокетничать, можно оценить адекватно. Наверное, многим здесь, судя по комментариям, спалось бы лучше, если б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый, с мохнатым животом. Так? Но я живу так, как я хочу. Я никому и ничего не должна. Ни одному человеку на этой планете.

К вопросу об алиментах бывшего мужа, который тоже, я смотрю, очень интересует. Алиментов, положа руку на сердце, лично мне хватит, к примеру, на три пары туфель. Я сама ежемесячно трачу на сына гораздо больше «алиментов» из своего собственного кошелька. Собственно заработанных опять же, чем и горжусь.

Касаемо личной жизни. Але, я не замужем, я молодая и свободная, я никого не убивала, не предавала и никого не уводила. С конца августа я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения, мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и разговоры с собой. Я не растрачиваю себя, и мне мало кто нравится. И да, я сейчас не одна. И никого это не должно касаться. Я позволяю показывать ровно столько сколько захочу. Захочу показать больше-имею на это право. Не захочу-аналогично».