Алена Водонаева бросила сына ради любовника

Телеведущая уже больше двух недель не была дома и не виделась с трехлетним сыном Богданом.

Алена Водонаева изначально такого длинного отъезда не планировала. 21 февраля телеведущая на пару дней улетела в Париж, четыре дня гуляла по весеннему городу с подружками, и уже собравшись домой, неожиданно обратный билет Париж – Москва заменила на Париж – Санкт-Петербург и обосновалась там основательно. Уже почти две недели, как Водонаева проживает в Северной столице. Кажется, причина тому – новый мужчина.

«Не знаю, как тебе это удалось... Я никогда еще в жизни... Ты целый мир. Единственный в моей Вселенной», – загадочно писала Водонаева в своем «Инстаграме».

Пока звезда пишет намеками и секретов не раскрывает. Но и обратно в Москву, где остался ее сын Богдан, не торопится: «Уже три недели подряд жизнь состоит из того, что один из нас стабильно не может куда-то уехать».

«Мы можем сто раз все спланировать, двести раз наметить цели и стратегию попадания в них, но... В один момент все может настолько круто измениться в жизни, что все реки и чертежи в голове уносятся оттуда вмиг, уступая место самому главному. Целой новой планете. И ничего больше не хочется, лишь быть счастливой и любить. Пэ.Эс. Не, ну туфельки не в счет», – расплывчато писала Водонаева в микроблоге.

Возможно, метаморфозы, которые в последнее время все чаще происходят с внешностью телеведущей, – следствие ее бурного романа.