Алена Водонаева: «Я никогда не буду любить как Маргарита»

Алена Водонаева развелась с мужем и открыла сезон охоты на богатых мужчин. Такой вывод можно сделать из ее записей в личном микроблоге: Алена мечтает встретить настоящую любовь и надеется, что никогда не будет любить, как булгаковская Маргарита.

Весна и лето 2013 года должны надолго запомниться Алене Водонаевой: после развода с мужем (которого, вопреки собственным интервью, ведущая с нетерпением ждала) Алена готова к встрече с новой любовью. «Этой весной я жду сумасшедшей любви», – написала в «Твиттере» телеведущая. Судя по всему, искать ее она собирается на Патриарших прудах; именно там Водонаева мечтает купить маленькую холостяцкую квартирку «только для себя». Что до сына, няни и семейного очага, то их Алена перевезет на Воробьевы горы.

Поклонники уже пошутили, что на Патриарших Водонаева рискует повторить судьбу булгаковской Маргариты, но телеведущая решительно отмела эти шутливые подозрения. «Я никогда не буду любить так, как Маргарита. Очень надеюсь на это, во всяком случае», – написала она в своем микроблоге.

Ранее Водонаева уже признавалась, что Маргарита не станет ее ролевой моделью, потому что бывшая участница «Дома-2» не сможет полюбить бедного художника. Главным качеством своего будущего возлюбленного Водонаева считает успешность, воплощенную в финансовой состоятельности. Мол, жить рядом с такой женщиной, как она, сможет лишь сильный мужчина, способный вырвать кусок мамонта из рук соперников и принести его домой. Дома же, судя по интервью Алены для издания «7 дней», мужчина и должен проводить все свободное время. Видимо, одного неудачного брака оказалось недостаточно для того, чтобы Алена поняла, что ее желание несколько утопично.

Впрочем, нет ничего страшного в том, что Алена Водонаева не отравится, как Маргарита, если не встретит своего Мастера. В конце концов, она, как Скарлетт О’Хара, никогда не будет голодать.