Алиана Гобозова считает себя виноватой перед сыном

Волгоградка, участница реалити-шоу «Дом-2» уделяет не так много времени, как ей хотелось бы, своему маленькому сыну Роберту.

Алиана Гобозова стала мамой чуть меньше двух месяцев назад. Первенец Алианы и Александра Гобозовых появился на свет 13 мая. Новоиспеченная мамочка в своем микроблоге постоянно обсуждает с поклонницами тонкости воспитания младенца. На днях Алиана посетовала на хроническую усталость и чувство вины перед маленьким Робертом.

«Девушки, мамочки, поделитесь советом, как боролись с усталостью, хроническим недосыпанием, бессонницей и непонятным чувством вины, – пишет Алиана. – Не пойму, что происходит, но как-то тревожно в последнее время».

Подписчицы завалили Алиану полезными советами, та их немедленно отблагодарила: «Девочки, спасибо вам всем за советы, я прочитала все комментарии и взяла себе на заметку все, что вы сказали. Многие писали, что нужно спать вместе с малышом. Вот теперь будем отсыпаться вместе с крошечкой».

Конечно же, как и все молодые мамы, Алиана разрывается между малышом, мужем и домашней работой. А еще надо успевать на съемки! Тем более, что Гобозова – одна из явных фавориток и претенденток на звание «Человек –2014» на телепроекте «Дом-2». 11 июля мы увидим выступления трех девушек, в том числе и нашей Алианы Гобозовой. Всего в марафоне будет 4 этапа. Но даже во второй тур из 32 конкурсантов попадут только 12. Победителя в этом году ждет приз – квартира в Москве. У Алианы – реальные шансы на победу. Кто-то сомневается? Приведу аргументы. Гобозова – одна из самых популярных и обсуждаемых героев телешоу. Она только что родила, и вместе с мужем они продолжают строить свою семью – играют по правилам. Даже то, что им регулярно помогает мама Алианы и периодически «мешает» мама ее мужа, – все это как нельзя лучше вписывается в законы жанра. Далее: в «Доме-2» сейчас всего две супружеские пары, но у Пынзарей и так две квартиры и прочая недвижимость, которой они регулярно хвастают. Гобозовым же сейчас очень нужно свое жилье, а голодные, как известно, борются с большим стимулом. Ну и наконец карта Ольги Васильевны в рукаве. С одной стороны, многие будут голосовать за Алиану только ради того, чтобы Сашина мама не возвращалась на поляну. С другой, поговаривают, что для поднятия собственного рейтинга к финалу конкурса Гобозовы заготовили несколько сценариев, включая слезное примирение с бабушкой и всеобщее ликование с рефреном: голосуйте за молодых! Ну, тем интереснее. Посмотрим – увидим. Но помним – голосовать за выступающих участников можно только в день их выступления!