Алиана Гобозова вышла замуж во второй раз. Фото

Экс-участники «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы 30 января зарегистрировали брак в Кутузовском загсе Москвы.

Одна из самых популярных пар реалити-шоу «Дом-2», правда, с приставкой «экс» – Алиана и Александр Гобозовы в эту субботу, 30 января, вновь отправились в загс, где два года назад уже регистрировали брак.

Правда, первая попытка оказалась весьма неудачной. Молодые погрязли в скандалах, от которых их не спасло даже рождение сына Роберта. Поклонники проекта прекрасно помнят и то бракосочетание, и свадебную церемонию Алианы и Саши на Мальдивах. Но как теперь выясняется, тогда влюбленные жили страстями и решение пожениться принимали под влиянием сильных эмоций. Для того, чтобы понять, насколько им дороги отношения и семья, Алиане и Александру пришлось пройти через развод. И только после расставания и попытки построить отношения с другими участниками реалити-шоу «Дом-2» Гобозовы поняли, что любят друг друга по-настоящему. Решение вступить в брак повторно Алиана и Саша принимали уже обдуманно, отбросив в сторону эмоции и страсти. Оба надеются, что эта свадьба в их жизни последняя и вместе они навсегда.

Экс-участница «Дома-2» Алиана Гобозова готовится к свадьбе
Подробнее

Расписались молодожены без лишнего шума. На церемонии присутствовали лишь близкие друзья и родители. Без чего не смогла обойтись Алиана, так это без традиционного белого платья невесты, к выбору которого она подошла со всей тщательностью.

В свадебные салоны красавица ходила вместе с будущим мужем, а параллельно советовалась с поклонницами в «Перископе». Правда, ни одно из тех платьев, что Алиана демонстрировала в микроблоге, она не выбрала. Ее наряд стал сюрпризом не только для поклонников, но и для Александра. Как и положено, жених увидел свою невесту в свадебном платье только в день торжества. Алиана была очень хороша в кружевном облегающем платье, подчеркивающем достоинства ее фигуры. Александр для бракосочетания выбрал темно-синий костюм.

Отметим, что и во время своей второй свадьбы молодожены чувствовали себя очень счастливыми, так что со стороны ни за что нельзя было догадаться, что эта пара пришла в загс во второй раз.