Голые и знаменитые: Алиса Вокс снялась обнаженной

Экс-солистка группы «Ленинград» приняла участие в фотосессии для популярного мужского журнала Maxim.

О фотосъемке в стиле «ню» для январского номера Maxim Алиса Вокс поведала своим подписчикам в Instagram, выложив черно-белое фото, снятое со спины.

«Открываю сегодня январский номер журнала Maxim, а там такая красота... Сижу теперь – любуюсь, – призналась экс-солистка группы «Ленинград». – Желаю всем жарких праздников и много-много нежности в эти зимние дни».

Поклонники засыпали девушку комплиментами, оценив ее формы: «Ты воплощение женской красоты и нежности», «Такая сексуальная и дерзкая, и одновременно нежная». Но были и те, кто раскритиковал снимок. Мол, в реальности грудь у вокалистки гораздо меньше, нежели можно подумать, рассматривая снимок: «Размер не тот». Некоторые даже ехидно подметили, мол, в декабрьском номере Maxim была подборка ста самых сексуальных женщин страны 2016 года. И Алисы Вокс там нет.

Тело на зависть: качаем попу, ноги, пресс
Подробнее

Кстати, в журнале опубликован не один, а сразу несколько интригующих снимков. То черные стринги с подвязками из одежды, то кружевные трусики винного оттенка и босоножки от Marco de Vincenzo на высоком каблуке и с игривыми меховыми помпонами.

«Мой любимый человек – большой любитель стриптиза, поэтому стриптиз я танцую. В частном порядке, – сделала неожиданное признание на страницах журнала Алиса Вокс. – А по дому я практически всегда хожу голая».

Досье певицы

Из «Ленинграда» Алиса Вокс ушла весной этого года. Сенсационную новость на своей странице в Instagram вокалистка, исполнившая хиты «Патриотка», «Сумка» и «Экспонат», разместила 25 марта. Правда, Сергей Шнуров слова Вокс опроверг, мол, девушку из группы попросили. Жена Шнурова, Матильда, и вовсе посчитала Алису «неблагодарной».

Как бы там ни было, но уже летом этого года Вокс представила на суд публики свой первый сольный альбом «Сама». Вот только все песни для него были написаны украинским певцом и музыкантом Андреем Кузьменко, который погиб в ДТП в феврале 2015 года.

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее
Алиса Вокс: «В «Ленинграде» была не я!»
Подробнее