Алла Пугачева заступилась за дочь!

Впервые за три недели Примадонна выступила в защиту внука и дочери.

В прошлую пятницу полтора часа вечернего прайма «Первого канала» были отданы Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте. Примадонна впервые с момента начала скандала с ее бывшим зятем Русланом Байсаровым из-за внука Дени публично выступила в поддержку дочери. Произошло это в студии программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, главного редактора . В отличие от Кристины Пугачева не была похожа на убитую горем женщину. Ее дочь сидела, сжавшись в кресле, прикрывала глаза рукой и изредко вяло улыбалась. Алла Борисовна говорила громко, жестикулировала, шутила. («Хорошо хоть с Киркоровым детей нет, он достал бы!») Она хорошо подготовилась к эфиру – позвала свидетелей. А что еще оставалось, если в прошлый вторник Грозненский суд признал, что ее внук Дени должен жить с отцом? Только телевидение. На выступление Примадонны через несколько часов после эфира отреагировал сам Байсаров и его адвокат Александр Добровинский.

О причине конфликта

Алла Пугачева: «Вцепились все в эту Америку! Кто хочет жить в Америке?! Надо ему сделать из нас антипатриоток! Никто не собирался его (Дени. – Прим. ) туда отправлять жить. Просто у Дени есть заболевание, оно излечимо. Он наблюдался у доктора Леонида Рошаля, но так и не вылечился, а в Майами ему стало лучше, и нам посоветовали оставить его там хотя бы на три месяца. А чтобы не бездельничал, решили отдать его в местную школу».

О том, зачем все это Байсарову

А.П.: «Руслан захотел выставить нас жертвами, только мы не жертвы, мы женщины, мама и бабушка, а жертвой стал 11-летний мальчик. То, что делает сейчас Байсаров, – преступление против сына. Откуда вдруг такое рвение к воспитанию? Все его воспитание заключалось в поездках на охоту, рыбалку и иногда еще куда-нибудь. Все! Я думаю, это национальное в нем взыграло. Мол, у него четыре ребенка от четырех разных женщин и ни разу не женат! Ему сказали, покажи, какой ты отец! Наша ситуация не первый случай, когда у отца появилось много денег, и он решил управлять всеми».

Руслан Байсаров: «Ребенок в Москве, дома, общественность может не тревожиться».