Алла Пугачева заступилась за дочь!

Об отношениях с зятем

А.П.: «Я старалась, чтобы в нашей семье был мир. Байсарова с влиятельными людьми знакомила, я вот этими руками выстроила ему имидж приличного бизнесмена, хорошего отца. И что я за это получила? Что он избил мою дочь до полусмерти и разбил ей нос!.. Руслан лежал у меня в ногах и говорил, что по их чеченским традициям он должен заплатить штраф, купить машину или квартиру. Ну и купил мне квартиру. С паршивой овцы хоть шерсти клок! Это тот случай, когда человек был никем и вдруг стал всем. И он решил уничтожить нас, как свидетелей того, как он был никем». Адвокат Александр Добровинский: «Думаю, в этом судебном процессе речь не идет и никогда вообще не шла о ребенке. Речь идет о чем-то другом. Не знаю, о чем – это на их совести, но обычно это материальное».

О мировом соглашении

А.П.: «В ответ на предложение Байсарова «отрекись, Кристина, от сына» мы составили ответное соглашение, в котором расписаны равные права: когда хочет, Дени живет с мамой, когда хочет – с папой. Дорогой Руслан, пора заканчивать, в этом соглашении не ущемляются твои права, поэтому пора его подписать, чтобы не мучить ни себя, ни мать, ни ребенка. А меня мучить сложно».

А.Д.: «Ребенок смотрит телевизор, и, очевидно, что сегодня, а если не сегодня, то рано или поздно, возможно, по Интернету, он это посмотрит. Наплевать на мнение ребенка, когда поливают с экрана перед всей страной его отца – странно».

Что дальше?

Кристина подала жалобу в Верховный суд. Заседание же Тверского суда в Москве по иску Орбакайте назначено на 7 октября. До этого мальчик останется с отцом. «Описать то, что Кристина чувствует сейчас, невозможно. Но она продолжает работать, сниматься в фильме «Любовь-морковь-3», – рассказала пресс-секретарь Кристины Наталья Никитина. – Ожидается война судов, которая, судя по всему, затянется надолго».