Аманда Сейфрид призналась, что не уверена в себе

Актриса рассказала, что ей не нравится, как она выглядит, и что она терпеть не может обнажаться и ходить в бикини.

Невероятно, но факт: Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), ошеломившая Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), пытается скрываться за одеждой и постоянно подавляет чувство неуверенности в себе. «Уверена ли я в себе? Нет. И даже не немного. Но я так выгляжу, и ничего с этим не поделаешь. Я работаю над собой усиленно, но я никогда не буду чувствовать себя уверенно в бикини. Иногда я смотрю на себя и говорю: "Я никуда не могу пойти". А бывают дни, когда я думаю, что выгляжу хорошо. Я просто надеваю симпатичное платье и наношу тональный крем, и все отлично», – призналась она.

Аманда считает, что не очень привлекательна для мужчин. Она рассказала, что никогда не пользовалась особенным успехом у представителей противоположного пола. Однако сейчас они почему-то обратили на нее внимание. «Когда я росла, у меня не было много бойфрендов. Но теперь у меня полно поклонников, и все отличные», – добавила она. Аманде, по ее же словам, нравятся плохие парни. Бесстрашие и эгоцентризм Аманда считает одновременно отвратительными и сексуальными качествами.

Если показаться в купальнике Аманде, которая, кстати, недавно провела романтический уикенд с Райаном Филиппом (Ryan Phillippe), просто неудобно, то обнаженные сцены для нее вообще почти невыносимы. «У меня разлад с моей сексуальной стороной. Я знаю, что она во мне, но она нечасто проявляется в моей личной жизни. И я считаю это проблемой! Я работаю над этим, пытаюсь развить в себе эту сторону. Но я не знаю, что делать с руками во время сексуальных сцен! Я обычно закрываю глаза, когда приходится делать что-то такое. Мне крайне неловко. Я никак не могу понять, как я должна себя вести и что должна чувствовать», – поделилась 25-летняя Аманда.