Аманда Сейфрид боялась заниматься сексом

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), сыгравшая главную роль в фильме «Красная шапочка» призналась, что ее пенсильванское воспитание сформировало нервное отношение к мальчикам и общению с ними.

Одна из самых красивых женщин мира боится близости с мужчиной?

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)
Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)
ФОТО: архивы пресс-служб

«Я выросла в небольшом городе, который был довольно закрытым. В школе большинство девочек, с которыми я общалась, уже целовались с мальчиками, а я относилась к этому крайне отрицательно», - говорит Аманда Сейфрид. «Мне потребовалось немало времени, чтобы преодолеть эти условности и чувствовать себя раскованно в своем теле», - добавляет блондинка.  

Ошеломительной красоты актриса призналась, что несмотря на то, что ее считают одной из самых ярких женщин мира, она до конца не приняла свое тело и свои желания: «Я все еще ищу гармонию с самой собой. Это – часть сражения с моими собственными комплексами, и я на верном пути».

25-летняя звезда так же отметила, что побороть себя ей помогли съемки в эротическом триллере «Хлоя», где она сыграла роль соблазнительницы целой семьи, включая верную жену и отличную мать в исполнении Джулианы Мур (Julianne Moore). «После работы в «Хлое» я почувствовала себя более сексуальной», - с радостью делится Аманда Сейфрид, у которой с недавнего времени завязались романтические отношения с Рафаном Филиппом (Ryan Phillippe).

Хотя, кажется, старлетка сильно лукавит, говоря о своей сдержанности: в недавнем интервью с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) она призналась, что пришла на встречу к нему без нижнего белья. Если это есть скромность в стиле Сейфрид, то что же тогда, по ее мнению, бесстыдство?