Американка застрелила детей за то, что они огрызались

Американка убила своих непослушных детей за то, что они были «слишком разговорчивыми».

Несмотря на то что Россия лидирует по числу убийств среди молодежи, как сообщает Всемирная организация здравоохранения, в США также существуют серьезные проблемы, связанные с отношениями отцов и детей.

50-летняя жительница города Тампа в штате Флорида Джули Пауэрс Шенекер (Julie Powers Schenecker) застрелила своих детей-подростков из пистолета. Убийцу нашли в окровавленной одежде на заднем крыльце ее дома в богатом районе Тампы. Шенекер также намеревалась покончить с собой, но не смогла.

Тело ее 16-летней дочери находилось в спальне на втором этаже, а 13-летнего сына нашли во внедорожнике в гараже. Арестованная не стала отрицать обвинения в убийстве, объяснив главный мотив содеянного: дети огрызались на нее и слишком много разговаривали.

Полицию в дом вызвала бабушка убитых, которая проживает в Техасе. Она забеспокоилась, не сумев связаться с дочерью. По словам матери Шенекер, та страдала депрессией и часто жаловалась на отсутствие взаимопонимания с детьми-подростками.

Сейчас женщина содержится под стражей. Между тем отец детей, полковник сухопутных войск Паркер Шенекер, находится в служебной командировке в Катаре и уже извещен о произошедшем.

Тем временем в США разгорелся еще один скандал, вызванный жестоким обращением с усыновленным из России ребенком. Приемная мать семилетнего Даниила Бухарова Джессика Бигли призналась, что «воспитывала» непослушного ребенка обливаниями холодной водой и заставляя его полоскать рот острым соусом.