А нам все равно: что Дженнифер Энистон думает о помолвке Питта и Джоли?

Дженнифер Энистон не решилась официально прокомментировать помолвку Брэда Питта и Анджелины Джоли. О том, что актриса думает о грядущей свадьбе, прессе рассказали друзья Энистон. Судя по всему, девушке безразлична личная жизнь бывшего мужа.

Не успел Брэд Питт (Brad Pitt) встать на одно колено и преподнести Анджелине Джоли (Angelina Jolie) заветное кольцо с бриллиантом, как у дома Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) столпились папарацци, желающие узнать, как актриса отнеслась к помолвке бывшего мужа. Но звезда «Друзей» так и не сделала официального заявления, подчеркнуто проигнорировав это событие мирового значения.

Журналистов выручили друзья и знакомые Дженнифер Энистон, поделившиеся сутью своих разговоров с девушкой. По словам приближенных к актрисе, Дженнифер «все равно, в каком статусе находятся отношения пары Джоли – Питт».

Брак Энистон и Питта продлился пять лет и распался в 2005 году после того, как Питт сыграл вместе с Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит». С тех пор прошло семь лет, а поклонники по-прежнему подозревают Энистон в любви к Питту. Друзья актрисы старательно опровергают эти домыслы. «Дженнифер все равно! Она счастлива с Джастином. Возможно, они поженятся. Ее жизнь продолжается! В это сложно поверить, но она уже пережила разрыв с Брэдом», – уверяют они каждого, кто интересуется судьбой Дженнифер Энистон.

Энистон и сама не гнушается делать громкие заявления о своем романе с Джастином Теру. В начале 2012 года актриса сообщила, что вскоре выйдет замуж. Правда, окружение Дженнифер передает иные ее слова: «Наши отношения складываются чудесно, но если он не сделает предложение до конца года, им придет конец!»

Одновременно с этим, в пику многодетной маме Анджелине Джоли, Дженнифер Энистон заявила поклонникам, что ее счастье не зависит от наличия или отсутствия в ее жизни детей. Энистон по-прежнему считается самой сексуальной женщиной Голливуда, и этот статус способен заменить актрисе многие простые радости жизни. И, значит, Дженнифер совершенно не волнуют высказывания злых языков, рекомендовавших ей обратиться за спермой все к тому же Брэду Питту.