Анастасия Волочкова рассказала правду о ссоре с бывшим мужем

Ссора Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина в «Твиттере» привлекла внимание не только поклонников балерины, но и журналистов. Одна из публикаций в крупной российской газете вызвала особенное недовольство Анастасии, и она решила рассказать правду о том, что стало причиной конфликта с бывшим мужем.

Анастасия Волочкова решила выступить с комментарием после статьи в «Экспресс-газете», журналисты которой якобы взяли интервью у одного из танцовщиков ее труппы – Марата Королева. Он и рассказал прессе, что за долг у Вдовина перед Волочковой. По словам источника газеты, Волочкова и Вдовин никогда не были женаты, а Вдовин вовсе не так богат, как рассказывала Волочкова. Якобы бизнесмен попросил, чтобы балерина взяла на свое имя кредит на 3 млн рублей, причем 1 млн пошел на оплату фиктивной свадьбы Волочковой и Вдовина. Журналисты «Экспресс-газеты» припомнили Анастасии Волочковой любовь к самопиару и спровоцировали ее крайнее раздражение.

В своем блоге на LiveJournal Анастасия Волочкова прокомментировала ситуацию. По заявлению балерины, в ее труппе никогда не было человека по имени Марат Королев. По поводу отношений с Вдовиным Анастасия высказалась так: «Я никогда не брала кредит в банке и не оплачивала свадьбу, никакой повинности Игоря передо мной не существовало и не существует. В каждой семье могут случаться разногласия и складываться неоднозначные отношения. Но мы вместе воспитываем нашу дочь, и Игорь всегда желанный гость в нашем доме. Тема финансового долга уже не актуальна: между нами есть определенные бизнес-обязательства, но этот вопрос уже нами решен, и пусть он вас больше не тревожит».

В завершение Анастасия Волочкова пристыдила журналистов «Экспресс-газеты» и в присущей ей манере посоветовала людям быть добрее.

Напомним, что ссора Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина произошла в начале февраля 2013 года. По признанию балерины, ссора произошла из-за денег. Видимо, размер долга был таким большим, что Волочкова еще долго попрекала им бывшего мужа в «Твиттере».