Анастасия Волочкова вернулась к Бахтияру

Гастрольный тур по Дальнему Востоку принес балерине не только цветы от поклонников и аплодисменты, но и свидание с бывшим возлюбленным.

Об их отношениях можно уже написать роман. В трех томах. За их свиданиями, расставаниями и прочими любовными перипетиями следила вся страна. Причем в прямом эфире. Снимок каждого подаренного цветка, каждое нежное слово, фото с совместного отдыха – Волочкова обо всем отчитывалась в соцсети.

Правда, пару месяцев о таинственном Бахтияре не было слышно. Волочкова после одной из их ссор перестала радовать поклонников снимками и признаниями Салимову. Но на днях все же призналась, что у них все хорошо и роман вспыхнул с новой силой. Рассказывая о своем гастрольном туре по Дальнему Востоку, Волочкова обмолвилась и о встрече с Бахтияром. Вот выдержки из этого рассказа:

«…Ровно год назад, во время моих гастролей по этому краю, мы познакомились с Бахтияром… 14 февраля, в день влюбленных, мы выезжали из Хабаровска на поезде. Каково же было мое удивление, когда, вбежав в уже отходящий от платформы поезд, я увидела в своем купе огромный букет белых роз, выложенных каскадом. Мой концертный директор сообщил, что цветы от Бахтияра. Я не могла поверить, пока сама лично не убедилась в том, что это действительно так. Несмотря на то что мы уже не вместе, я очень ценю такие трогательные проявления заботы и внимания… Владивосток: с этим городом связано 9 месяцев любви, которыми была украшена моя жизнь. Проезжая по мосту, вспоминала те романтичные моменты, когда мы с Бахтияром гуляли по нему ровно год назад. В зале театра им. Горького во Владивостоке было очень много зрителей, но мне не хватало одного из них – Бахтияра, который на тот момент находился в Корее. В конце шоу я увидела, что по залу плывет букет белых роз, вернее, его нес человек невысокого роста. Я подумала, что от кого бы это ни было, все равно букет не принесет мне столько радости, сколько принес ровно год назад на этой же сцене уже оставшийся в прошлом «привет» от Бахтияра. На сцену поднялся мальчик с большим букетом, сложенным в уже хорошо знакомом мне стиле, у него в руках была коробка с надписью «Почта России. Анастасии Волочковой от Бахтияра» (фирменный почерк Бахтияра, точно такую же коробку, в которой находился микрофон со стразами, он преподнес в день рождения Ариадны). Я была растрогана тем фактом, что, несмотря на свое отсутствие, он не оставил без внимания это день. Мне было трогательно до слез, что, расставаясь, мы сохранили такие светлые отношения.

В коробке были два хрустальных лебедя, белый и черный, символизирующих или наши отношения, или мою профессию, или различия наших характеров… Я точно не знаю, какой именно смысл был вложен в эту символику, но мне было безумно приятно… Партизанск – заключительный город моего тура… Утром заехала в небольшой храм Успения Богородицы и встретила работницу храма, которая дала мне свечи, пожелала здоровья, удачи на концерте. Она поведала мне о том, что давно приобрела билет на мое выступление, желая меня увидеть, что весь город ждал моего выступления как какого-то чуда. И она пообещала, что сегодня это чудо и произойдет. И вы знаете, оно произошло!!! Во время разминки перед концертом передо мной неожиданно возник лик Бахтияра. Я была даже не обрадована, а шокирована, поскольку знала, что путь, который преодолел Бахтияр, был совсем не близким.

Мое выступление начиналось с песни, написанной для меня в период нашего романа, и мне было особенно приятно исполнять ее в тот вечер.

На одной машине мы отправились в путешествие до Владивостока, где провели романтический вечер. В момент нашего прощания с Бахтияром я испытала чувства грусти и радости одновременно, так как даже после расставания я умею сохранять добрые и теплые отношения, искру любви».