Андрей Аршавин отдал квартиру бывшей жене

Андрей Аршавин переписал на экс-супругу трехкомнатные апартаменты в Петербурге. Но по-прежнему не хочет платить алименты.

Давний жилищный спор футболиста с бывшей женой наконец-то решился: теперь элитная квартира в Коломягах, что на севере Петербурга, принадлежит Юлии Барановской.

Все документы на нее были оформлены в рекордные сроки – за два часа. Но Барановская считает, что это можно было сделать и раньше, ведь решение о передачи квартиры было принято еще в июле прошлого года. Именно тогда Андрей и Юля подписали мировое соглашение, по которому квартира в Коломягах должна была отойти бывшей жене футболиста.

В свою очередь Барановская переписала на детей (их у нее с Андреем трое) свое личное жилье – тоже в Петербурге, но на Крестовском острове. Что интересно, эту квартиру в Северной столице тоже когда-то купил Андрей на имя тогда еще любимой жены.

«Квартира на Крестовском передана детям в равных долях, все получили по одной трети. Мы полностью удовлетворены ходом и результатом сделки», – сообщила юрист Барановской Наталия Аксенова.

А вот сторона Аршавина ходом дела пока недовольна. Квартиру Андрей передал, но с алиментами в сумме 3,3 млн рублей, которые судебные приставы списали с его банковского счета, категорически не согласен.

«У Андрея не было долгов, все это время он выплачивал необходимые суммы жене и детям», – уверяет адвокат футболиста Павел Волошин.

Однако сторона Барановской считает, что в расчеты включены только заработки Андрея в «Зените», а по мнению бывшей жены, у Аршавина есть и другие источники дохода.

Эти источники строго по решению суда изучили судебные приставы, отсюда и выросла трехмиллионная сумма. Впрочем, у Андрея есть все основания сомневаться в справедливости данных расчетов, ведь буквально на днях компьютерная программа у судебных приставов дала сбой, и Аршавину вдруг насчитали и вовсе фантастический долг в 31 млн рублей!

Ошибку уже исправили. Перед Аршавиным извинились. Но осадок у футболиста все равно остался. А списанную сумму в 3,3 млн они с адвокатом уже обжаловали в суде. Так что пока финансовый спор между экс-супругами продолжается.