Шок

Андрей Аршавин вновь не платит алименты

И повлиять на ситуацию не могут даже строгие судебные приставы: на банковском счете футболиста нет ни копейки.

Виной всему внезапная бедность футболиста: в футбольном клубе «Кубань», за который теперь выступает Аршавин, уже несколько месяцев задерживают зарплату.

Свои законно заработанные тысячи Андрей не получал с августа. Однако о финансовых проблемах футболиста стало известно только сейчас.

При этом страдает от безденежья не только сам Аршавин, но и его бывшая семья: адвокаты экс-супруги Аршавина, телеведущей «Первого канала» Юлии Барановской уже подтвердили, что их подзащитная с лета не получает алименты на троих рожденных в гражданском браке с футболистом детей.

Дети Аршавина выступили перед президентом
Подробнее

Напомним, что в результате мирового соглашения, которое было подписано в суде Петербурга, Андрей ежемесячно обязан отчислять 50% заработка на содержание двух сыновей и дочери. При этом деньги списывались с банковского счета футболиста.

Аршавин проиграл жене в суде квартиру и машину
Подробнее

Но теперь «касса» опустела. Бессильны даже судебные приставы: раз счет Аршавина не пополняется, им нечего удерживать.

Юлия Барановская таким положением дел конечно же недовольна, но повлиять на ситуацию никак не может. Даже обращаться в суд сейчас бессмысленно, ведь ее бывший супруг сам стал жертвой обстоятельств.

К счастью, у Барановской есть работа, и она даже с тремя детьми не бедствует. А сам Аршавин, надо понимать, живет на сделанные в тучные зенитовские годы накопления.

Непонятно одно: когда ситуация изменится к лучшему. О финансовых проблемах краснодарской команды известно достаточно давно, они начались после того, как бывший главный инвестор клуба Олег Мкртчян перестал вкладывать в него деньги, а нового «крутого» спонсора у «Кубани» не появилось.

Впрочем, руководство команды обещает погасить долги перед Аршавиным в самое ближайшее время. Точной даты никто не называет, но нам хочется верить: на выплату алиментов и подарки детям деньги у Андрея все-таки найдутся. А вот футбольный клуб Аршавину, похоже, придется поменять.